Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

Сосиски в слоеном тесте: 8 быстрых рецептов

Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

Быстро приготовить перекус? Выбирайте сосиски в слоеном тесте! Можно взять готовое или сделать самим — получается красиво и вкусно!

Рецепт 1: сосиски с грибами в слоеном тесте (пошаговые фото)

Хотите порадовать своих родных в воскресное утро? Разбудите их ароматом свежей выпечки.

Уверенна, никто не откажется от хрустящего пирожка из французского теста, в котором спрятана любимая сосиска с грибами и пикантным соусом.

Еще один плюс такого завтрака как сосиски с грибами в слоеном тесте, он быстро и легко готовится, если вы не забудете купить в магазине или пекарне готовое слоеное бездрожжевое тесто и сделаете заранее соус и грибную начинку.

  • готовое слоеное тесто;
  • тонкие сосиски;
  • свежие грибы;
  • репчатый лук;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • сухой гранулированный чеснок;
  • куриные яйца;
  • кунжут;
  • растительное масло;
  • перец и соль по вкусу.

В первую очередь отварите тонкие сосиски, они должны остыть перед тем, как мы будем заворачивать их в тесто. Поскольку  «Берлинки» довольно длинные, я разрезаю их пополам. Но вы можете взять свой любимый сорт сосисок для этого блюда.

Пока остывают сосиски, займемся грибной начинкой для наших пирожков. Сначала нужно нарезать кубиками репчатый лук и поджарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Свежие шампиньоны или вешенки почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и обжаривать до готовности грибов. Посолите и поперчите грибную начинку по своему вкусу и остудите до комнатной температуры.

Для соуса возьмите в равных пропорциях майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем. Для остроты и аромата добавьте немного сухого гранулированного чеснока. Хорошо все смешайте и дайте соусу настояться, чтобы чеснок разбух и начал делиться своими свойствами.

Готовое слоеное тесто развернуть, нарезать небольшими квадратами. С одной стороны сделать насечки острым ножом.

Другую часть заготовки обильно смазать соусом.

Равномерным слоем выложить луково-грибную начинку на смазанную соусом часть квадрата.

Сверху на грибы выложить вареную сосиску.

Сформировать прямоугольный пирожок и защипнуть края.

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Взбить сырое яйцо и смазать слойки.

Чтобы ваши пирожки имели привлекательный аппетитный вид, перед выпечкой присыпьте заготовки семенами кунжута.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте сосиски в тесте в печь. Через 10 минут, когда тесто начнет интенсивно слоиться и подыматься, убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте изделия до готовности. Обычно, у меня на выпечку сосисок в тесте уходит приблизительно 30 минут. Подавайте готовые сосиски в слоеном тесте в теплом виде.

Рецепт 2: сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса.

Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски.

Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.

Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.

Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».

Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус  с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: сосиски в слоеном тесте с сыром

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию – огурец.

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров.

Теперь подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть.

Теперь возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец.

Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом. Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски в тесте около 20 минут.

Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Рецепт 4: как красиво приготовить сосиски в слоеном тесте

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться.

При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым.

Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы.

В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях.

И приятного аппетита!

Рецепт 5: сосиски в слоеном дрожжевом тесте (пошагово)

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке.

Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное.

И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г
  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие — замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Рецепт 6, простой: сосиски с картошкой в готовом тесте

  • готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • сосиски 500 г
  • картофельное пюре 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • брынза (по желанию) 50-100 г
  • растительное масло 2 ст.л.

Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить картофельное пюре , заправить растительным маслом и вмешать брынзу, натертую на терке.

Сосиски разрезать пополам вдоль, сыр натереть на мелкой терке. Стол припудрить мукой , раскатать тесто и разрезать на прямоугольники , с одной стороны сделать небольшие надрезы.

На каждый прямоугольник положить картошку, сверху сосиску, посыпать сыром.Края хорошенько прижать.

Противень застелить пекарской бумагой , поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Рецепт 7: как сделать сосиски в слоеном тесте (с фото)

Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для чаепития, так и для закуски. Их удобно взять с собой на пикник или просто в дорогу. В случае гостей на пороге, сосиски, запеченные в слоеном тесте – тоже отличный вариант.

Для приготовления вы можете использовать домашние сосиски и домашнее слоёное тесто или приобрести в магазине, что существенно сэкономит время! А если завернуть их необычным образом, то обычные сосиски, запеченные в тесте, будут выглядеть гораздо аппетитнее и вкуснее!

  • 400 г слоёного дрожжевого теста;
  • 350 г сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 ст. л. белого кунжута;
  • 1-2 ст. л. муки (для работы с тестом, по желанию).

Каждую сосиску разрезать на 3 равные части.

Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 7 на 7 см. Завернуть сосиску рулетом и прищепнуть края, как у конфетки.

Аналогично завернуть остальные сосиски в слоеное тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить «конфетки». Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать сосиски в тесте 20-30 минут до образования устойчивой золотистой корочки.

Сосиски, запеченные в слоеном тесте, получаются вкусными и сытными.

Рецепт 8: сосиски-плетенки в слоеном бездрожжевом тесте

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • сосиски
  • 1 яйцо

Сосиски разрезать вдоль на две части.

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски, не дорезая до края. Лучше сразу все делать на пергаментной бумаге, так удобней будет переносить на противень.

Переплести сосиски с полосками теста.

Яйцо взбить и смазать «коврик».

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

© https://supy-salaty.ru, http://kulinarnia.ru, http://pro-grechku.com, http://wowcook.net, http://prokefir.ru, , http://rutxt.ru, http://yummybook.ru

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке, рецепт с фото

Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

Опубликовано 20.01.2016
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хоть я и не сторонник быстрой еды, тем более магазинных сосисок, но иногда так хочется чего-то не очень полезного.

И вот когда дети на каникулах у бабушки, я могу позволить приготовить такую вкусноту к ужину. Тем более что готовятся сосиски в тесте из слоеного теста в духовке, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю, очень просто и быстро. Нужно сказать, что поедается также мгновенно, буквально не успевает остыть.

А можно приготовить такие сосиски в качестве горячей закуски, тогда гарнир не нужен. Просто нашинкуйте овощной салат с брынзой, который будет прекрасно сочетаться по вкусу с запеченными в тесте сосисками.
Такие сосиски можно также брать с собой на работу вместо бутерброда. Даже в холодном виде они будут не менее вкусными, чем в горячем.

А если вы собираетесь компанией на пикник, тогда это вообще прекрасный вариант закуски на природе. В таком случае, к сосискам в тесте подберите любимый соус – майонез, кетчуп, тартар или другой. Чтобы приготовить такое вкусное блюдо, нам нужно купить пакет листового теста и свежих хороших сосисок.

Тесто может быть слоеное или дрожжевое, вы сами решаете, какое вам больше нравится, потому как для блюда это вопрос не принципиальный. А вот сосиски возьмите те, производителю которых вы можете доверять, чтобы они были свежими и приготовленными согласно утвержденным стандартам из мяса, а также наименьшего количества консервантов и добавок.

В тесто мы будем заворачивать сырые сосиски, они успеют приготовиться во время запекания в духовом шкафу. А еще вместе с сосисками в тесто можно завернуть кусочек твердого сыра и веточку зелени.

Ингредиенты:

– листовое тесто (слоеное) – 250 г,
– сосиски – 8 шт.,
– куриные яйца столовые – 1 шт.,
– семена кунжута.

Приготовление

Листовое тесто достаем из морозильной камеры и даем ему разморозиться при комнатной температуре. Нам нужно, чтобы его легко можно было размотать и потом с ним работать. Посыпаем мукой стол и кладем на него тесто. Раскатываем его немного скалкой до толщины примерно 0,7 мм. Затем с помощью острого ножа разрезаем тесто на полоски, толщиной 1,5-2 см.

Сосиски освобождаем от упаковочной пленки. Кладем сосиску на краешек полоски теста и аккуратно обматываем ее тестом.

При этом каждый последующий завиток теста немного находит на предыдущий.

Смазываем маслом жаровню и кладем на нее сосиски в тесте. Смазываем их взбитым яйцом.

Посыпаем кунжутом.

Ставим жаровню в духовой шкаф и выпекаем изделия 15 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Пирожки и булочки с сосиской внутри: простые рецепты

Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

Пирожок с сосиской внутри очень просто приготовить Не всегда есть время для похода в магазин, когда хочется свежей выпечки. Но готовить пирожки можно и с теми ингредиентами, которые есть в любом холодильнике. Например, вкусным домашним блюдом будут пирожки с сосиской.

Казалось бы, что может быть особенного в пирожках? Но есть множество вариантов теста для выпекания. Вы можете делать пирожки со слоеным тестом или же дрожжевым.

Пирожки с сосиской готовятся как на сковороде, так и в духовке. Можно использовать самые разные ингредиенты, превращая такое простое блюдо в кулинарный шедевр.

А в качестве основы для кулинарных подвигов вы можете воспользоваться этими простыми рецептами.

Жареные пирожки с сосиской: вкусный и быстрый рецепт

Для жареных пирожков вам понадобятся:

  • 0,5 л кефира;
  • 700 г муки;
  • 500 г сосисок;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и сахар по вкусу.

Пирожки получаются удивительно вкусными и сытными

Сначала стоит замесить тесто:

  • В кефир добавьте чайную ложку соды и дайте смеси постоять несколько минут.
  • Когда кефир впитает соду, следует добавить яйца, немного сахара и соли, тщательно перемешать.
  • Влейте в массу растительное масло, добавив туда сметану. Хорошо перемешайте.
  • К тесту, не торопясь, добавляйте муку, пока масса не загустеет.
  • Поставьте тесто в холодильник на несколько часов, чтобы оно «подышало».
  • Много работаете в огороде?

    Постоянные занозы, волдыри и порезы. Не стоит портить ваши руки, работая в саду! Для этого существуют специальные перчатки. которые заменяют и грабли. и лопату. и мотыгу. Посмотрите наше видео о том, как работать в таких перчатках и в чем они могут Вам помочь:

  • Пока тесто находится в холодильнике, сосиски обжарьте на сковороде либо сварите. Обязательно остудите их, иначе пирожки не получатся.
  • Когда вы достанете тесто, раскатайте небольшие лепешки и положите в их центр сосиски. Затем плотно зажмите края.
  • Жарить пирожки нужно на среднем огне, пока они не покроются золотистой корочкой. Чтобы убрать с блюда лишний жир, выложите пирожки с сосиской на салфетку или бумажное полотенце и аккуратно промокните.
  • Жареные пирожки лучше всего подавать гостям с пикантным соусом. Можно использовать соус на основе сметаны. Хорошее решение – грибной соус. Для его приготовления растопите на сковороде сливочное масло, поджарьте в нем грибы и добавьте сливки и специи. Пятнадцать минут – и вкусный соус для жареных пирожков готов.

    Простые пирожки с сосиской в духовке

    Вам необходимы такие ингредиенты:

    • 500 г муки;
    • 5 г дрожжей;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • стакан воды;
    • 400 г сосисок;
    • сахар, соль по вкусу.

    Дрожжевое тесто в духовке становится пышнее, поэтому пирожки получатся легкими и вкусными

  • Вам понадобится несколько емкостей для приготовления теста.
  • Добавьте дрожжи к просеянной муке.
  • В отдельной емкости перемешайте растительное масло с водой, добавив соль и сахар.
  • Перелейте полученную смесь в муку и дрожжи, замесите тесто.
  • Тесто лучше всего накрыть какой-либо тканью. К примеру, полотенцем. Доходить оно обязательно должно в теплом месте.
  • Сосиски стоит готовить перед помещением в духовку так же, как описано в предыдущем рецепте.
  • Когда тесто подошло, разделите его на равные части и раскатайте, смазав перед этим растительным маслом. Поместите внутрь начинку.
  • Выпекать пирожки в разогретой духовке требуется около получаса.
  • Идеальная температура для выпекания пирожков в духовке – 190 °С. Подрумяниваются пирожки за 20-30 минут.

    Быстрый рецепт пирожков и булочек с сосиской внутри

    Иногда гости должны придти с минуты на минуту, а на готовку и поход в магазин практически нет времени. В таких случаях вам поможет быстрый рецепт пирожков.

    • 11 г дрожжей;
    • 1 яйцо;
    • 500 г муки;
    • 6 ст. л. растительного масла;
    • стакан теплого молока;
    • 500 г сосисок.

    Брать целую сосиску для начинки не обязательно, если вы не хотите получить большие пирожки

  • Смешиваем яйцо, молоко, масло, засыпаем дрожжи. Также добавьте соль и сахар.
  • В полученную массу замешиваем муку небольшими порциями.
  • Нагрейте духовку, затем выключите ее. Скатайте тесто в несколько шариков. Накройте его тканью и на двадцать минут поместите в духовку. За счет слабого жара тесто очень хорошо увеличится в размерах.
  • После можете добавить в тесто начинку и выпекать в духовке около 15-20 минут.
  • Чтобы на пирожке получилась блестящая корочка, смажьте выпечку желтком.

    Булочки с сосиской и картошкой из дрожжевого теста: очень сытный рецепт

    Пирожки станут вкуснее, если добавить в начинку картофель. Очень симпатично смотрятся небольшие булочки с начинкой из картошки и сосисок.

    Чтобы приготовить булочки, необходимо взять:

    • 800 г муки;
    • стакан теплого молока;
    • 11 г дрожжей;
    • 80 г сливочного маргарина;
    • 40 г сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 1 кг сосисок;
    • 0,5 кг картофеля;
    • соль и сахар по вкусу.

    Такие булочки отлично подходят для перекуса

    Способ приготовления теста для булочек:

  • Растопите маргарин, влейте к нему молоко. Добавьте яйцо, а также немного соли и сахара. Перемешайте ингредиенты.
  • Добавьте немного муки и дрожжей. Массу стоит делать не сильно густой. Оставьте ее возле разогретой духовки на полчаса для брожения.
  • Замесите полученную массу, постепенно добавляя муку. Тесто необходимо накрыть полотенцем и оставить в теплом месте как минимум на час.
  • Обжарьте на растительном масле и остудите сосиски. Нарежьте их небольшими кусочками.
  • Отварите картофель. Сделайте пюре, перетерев картошку с маслом и молоком.
  • После того, как тесто поднимется, можете начинать лепить картофельные пирожки с сосиской. Оставьте сырые пирожки на противне минут на 20, а после этого можете отправлять блюдо в разогретую духовку.
  • Сделать булочки аккуратными и ровными достаточно сложно. Чтобы они лучше держали форму, выкладывайте их на противень швом вниз.

    Слоеные пирожки с сосиской внутри

    Вкусная выпечка получится не только на дрожжевом, но и на слоеном тесте. Делать такое тесто – трудоемкий процесс, но он того стоит.

    Для слоеных пирожков с сосиской вам понадобятся:

    • 200 г сливочного масла (также подойдет маргарин);
    • 300-400 г муки;
    • 150 г сметаны;
    • 500 г сосисок;
    • соль по вкусу.

    Слоеное тесто сложно готовить по нескольким причинам. Во-первых, его необходимо постоянно помешивать. Во-вторых, хорошему слоеному тесту необходимо как минимум половина суток на охлаждение.

    Пирожки на слоеном тесте получаются очень нежными и сочными

  • Охладите сливочное масло. Стоит аккуратно нарезать его кубиками и смешать с мукой и солью. Перетрите масло и муку до крупной крошки.
  • Добавьте в массу сметану. Мешайте тесто.
  • Поместите тесто в холодильник на 12 часов, предварительно обмотав его пищевой пленкой. Быстрый вариант приготовления – охладить тесто в морозильнике в течение часа.
  • Раскатайте тесто в небольшие лепешки. Поместите внутрь начинку в виде сосисок и начинайте формировать пирожки.
  • Выпекается слоеное тесто столько же, сколько и дрожжевое.
  • Экспериментируйте, добавляя различные ингредиенты в начинку. Пирожки с сосиской будут вкуснее, если добавить майонез, кетчуп или горчицу, использовать сыр, лук или маринованные огурцы .

    Пирожки с сосиской (видео)

    Домашняя выпечка отличается неповторимым вкусом и создает в доме уютную атмосферу. Пирожки с сосиской будут прекрасным блюдом как для праздничного стола, так и семейного вечера. Они просты в приготовлении, вы можете выбрать тот рецепт, который вам наиболее по душе. Пеките в свое удовольствие, балуя гостей ароматными пирожками и булочками.

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Булочки, пирожки и слойки – wowcook.net – самые вкусные кулинарные рецепты

    Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

    Булочки для гамбургеров, рецепт как в макдональдсе

    Булочки с кунжутом для гамбургеров в домашних условиях, рецепт с фото По этому рецепту булочки для гамбургеров получаются как в макдональдсе. Такие же мягкие, нежные, а если надавить на верхушку, то она быстро восстанавливает свою

    Узбекская тандырная самса, рецепт с фото

    Как приготовить тандырную самсу в домашних условиях Сегодня речь пойдет о настоящей узбекской самсе. Да не о простой слоеной, а о тандырной. Тандыр — это такая своеобразная печь-жаровня круглой или кувшинообразной формы у народов Азии. Изготавливаются

    Слойки с сыром, рецепт с фото

    Готовим вкусные слоечки с сыром Недавно я выкладывала рецепт сырных палочек. Хрустящие, острые, соленые — они замечательно подходят в качестве закуски под пиво. Сегодня хочу поделится похожим рецептом сырных слоек, так сказать более классическим. Это очень простой

    Хрустящие сырные палочки, рецепт с фото

    Как приготовить вкусные сырные палочки к пиву Эти хрустящие сырные палочки подойдут как закуска, пожалуй, к любому второму блюду. Очень хорошо они идут к пиву. Особенно, если сырные палочки хорошо поперчить и посолить. Выпекаются они из слоеного теста, которое

    Печёные пирожки на кефире без дрожжей

    Вкусные печеные пирожки с картошкой из бездрожжевого теста на кефире Ингредиенты: Для бездрожжевого теста на кефире: 1 яйцо; 2 ст. кефира; 3 ст.л. растительного масла; 4 стакана муки (может потребоваться и больше, сколько возьмет тесто); 1

    Жареные на сковороде пирожки с картошкой

    Вкусные жареные пирожки с картошкой из бездрожжевого теста на кефире Ингредиенты: Для бездрожжевого теста на кефире: 1 яйцо; 2 ст. кефира; 3 ст.л. растительного масла; 4 стакана муки (может потребоваться и больше, сколько возьмет тесто); 1

    Готовим вкусные сосиски в дрожжевом тесте Ингредиенты: Тесто дрожжевое – 300 г. Сосиски – 4-6 шт. Яичный желток – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Рецепт сосисок в тесте 1. Тесто можно приготовить самим

    Чебуреки с мясом, рецепт с фото

    Готовим вкусные чебуреки с мясом, рецепт настоящих чебуреков с фото Ингредиенты: Для теста: Мука – 400 г. Вода – 300 мл. Соль – щепотка Для начинки: Фарш мясной – 400 г. Лук репчатый – 3 шт. Укроп

    Пирожки с рыбой, рецепт пирожков

    Вкусные пирожки с рыбой, луком и яйцом на скорую руку Ингредиенты: 500 г (1 упаковка) готового слоеного дрожжевого теста; 2 банки сардины в масле; 1 средняя луковица; 3 яйца; зелень укропа. Рецепт слоеных пирожков с

    Сосиски в слоеном тесте с сыром, запеченные в духовке

    Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

    Человек – могущественный повелитель природы, укротитель времени и победитель инструкции от китайской мультиварки. Он изобрел и шумовку, и половник, и даже пресс для чеснока. Лишь бы женщине было весело и комфортно тратить свое время на кухне.

    Но одним из самых полезных кулинарных изобретений для работающих мам и жен я считаю слоеное тесто. Из него можно напечь гору румяных пирожков, приготовить хрустящий пирог с какой угодно начинкой или даже “изобразить” изысканный тортик.

    А больше всего мне нравится печь сосиски в тесте из готового слоеного теста в духовке. Рецепт с фото, поэтому даже новички справятся с этим блюдом на “отлично”. Кстати тем, кто предпочитает традиционную дрожжевую оболочку для сосисок, предлагаю заглянуть сюда.

    Там описан подробный рецепт приготовления теста на дрожжах.

    Понадобится:

    сосиски – 10-12 шт. готовое слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г желток куриного яйца – 1 шт. молоко или очищенная вода – 1 ч. л. сыр твердый или полутвердый – 150 г (по желанию) кунжут – 2 ст. л. (опционально) растительное масло без запаха – 1 ст. л. (для смазывания противня) мука пшеничная – 3-4 ст. л. (для посыпания рабочей поверхности)

    Как испечь сосиски в тесте из бездрожжевого слоеного теста в духовке (рецепт с фото):

    -1-Тесто разморозьте при комнатной температуре. С сосисок снимите пленку. -2-Чтобы закуска получилась еще вкуснее, используйте для начинки твердый или полутвердый сыр. Натрите его на средней терке. -3-На каждой сосиске сделайте продольный надрез. Примерно на половину толщины. -4-Еще я разрезала колбасные изделия поперек пополам. Так закуска получилась более аккуратной, и ее было удобно есть.В продольный надрез положите по столовой ложке тертого сыра. Или другой выбранной начинки. Хотя сосиски в слоеном тесте будут вкусными и без наполнителей. -5-Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой. Выложите на нее размороженные слоеные листы. Слегка их раскатайте. А затем нарежьте на полоски толщиной 2-3 см. -6-Обмотайте сосиски в слоеное тесто по спирали, внахлест. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. -7-Яичный желток смешайте с водой или молоком. Взболтайте вилкой до однородности. Эта смесь сделает сосиски в слоеном тесте при выпечке в духовке румяными и красивыми. -8-Смажьте желтком поверхность выпечки. -9-Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут до готовности. -10-Подавайте сосиски в слоеном тесте теплыми или горячими.

    Приятного аппетита!

    Булочки с сосисками печёные

    Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

    Автор: Юльетта

    Мы с Вами уже не раз готовили булочки с сосисками: и в слоёном тесте – печёные и на сковороде-гриль, и на кефире в виде пирога; и в дрожжевом тесте – жареные на сковороде.

    Поэтому я сначала не думала публиковать этот рецепт, а просто приготовить, чтоб покушать. Но булочки с сосисками получились такие красивые, что я не удержалась и сфотографировала их в готовом виде. И решила поделиться с Вами.

    Тем более, что именно таких на сайте ещё не было – сосисок в дрожжевом тесте, печёных в духовке!

    Рецепт получился сборный.
    Тесто я делала как для печёных пирожков с луком и яйцом, только половинную порцию.
    Начинка – просто отваренные сосиски.

    А формировала булочки, как французские с заварным кремом. Все эти рецепты Вы можете подробно посмотреть на сайте по ссылкам.

    А сейчас я вкратце расскажу, что и как делать.

    Ингредиенты:

    На 8 булочек:

    • 8 сосисок;
    • 25 г свежих дрожжей;
    • 1 стакан тёплой воды или молока (с молоком вкусней);
    • 1 столовая ложка сахара;
    • 0,5 чайной ложки соли;
    • ¼ чайной ложки молотой куркумы (она придаёт тесту жёлтенький цвет);
    • 1 яйцо;
    • 35 г сливочного масла;
    • 1,5 столовой ложки растительного масла;
    • Примерно 3 стакана муки (около 400 г).

    Как испечь:

    Готовим опару: дрожжи растираем с сахаром, вливаем полстакана тёплого молока, размешиваем; просеиваем стакан муки, снова перемешиваем и ставим в тепло на 20 минут.

    Когда опара подойдёт, добавляем остальное молоко (подогретое до 36С), яйцо комнатной температуры и мягкое сливочное масло.

    Перемешав, понемногу подсыпаем просеянную муку, солим, добавляем вместе с мукой куркуму.

    В конце замешивания добавим немного растительного масла, особенно вкусна дрожжевая выпечка с горчичным, оно придаёт солнечный оттенок и приятный сдобный вкус. Замешиваем мягкое тесто.

    Вымесим его минут 5 на столе, смазывая руки подсолнечным рафинированным маслом. Положим тесто в миску, смазанную маслом, накроем полотенцем и поставим в тепло на 45-60 минут, чтобы подошло в 2 раза.

    Обминаем и делим тесто на 8-10 частей, по количеству сосисок.

    Из каждой раскатывается прямоугольная лепёшка; на один короткий край, чуть отступив, кладём сосиску; второй край – противоположный – надрезаем полосками, чтобы получилась «бахрома».

    Сворачиваем лепёшку рулетиком с сосиской внутри, полоски теста оказываются сверху. Если сосиски свежие, можно их не отваривать, всё равно они запекутся в духовке. Если всё же решите отварить – в тесто заворачиваем не горячими, а тёплыми.

    Выкладываем булочки на противень, который застелен листом пергамента, смазанного растительным маслом. Ставим на 20-30 минут в тепло, пусть расстоятся. Подошедшие булочки ставим в духовку, разогретую до 180С, и выпекаем 25 минут, до сухой шпажки. Чтобы верхняя корочка красиво заблестела, смажем желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока, и ещё на 5 минут поставим в духовку.

    Вот какие красивые сосиски в тесте получились! И очень вкусные!

    Лодочки из слоёного теста — рецепт с мясом, картофелем, солеными огурцами, сыром

    Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

    Закусочные пирожки-лодочки из слоеного теста с начинкой из мяса и картошки отлично впишется в меню на ужин. Судите сами: вкусно, сытно, готовится быстро, не требуя особых навыков. Помимо мясных продуктов –  фарша или кусочков свинины, в начинку кладут мелко порезанную колбасу, сосиски, куриное филе. Известны варианты с рыбой, к примеру, знатное блюдо можно приготовить с семгой.

    Если дополнить картошку с мясом солеными огурчиками и сыром, начинка станет богаче. Иногда я кладу грибы, получая некое подобие мини-пиццы в лодочках. Кстати, если накрыть пирожок жареным яйцом сверху, то у вас на столе появится совсем иное блюдо, напоминающее хачапури.

    Слоеное тесто делают без дрожжей или дрожжевое – не суть важно. Не обязательно готовить его самостоятельно, нынче намного быстрее закупить пару упаковок и забросить в холодильник, освободив себя от возни с мукой.

    Лодочки из слоёного теста

    Предлагаю практически универсальный рецепт. Использовав технологию приготовления пирожков с начинкой из картошки с мясом, вы сможете добавить или поменять ингредиенты. Сегодня я готовлю лодочки из курицы с картошкой.

    Понадобится:

    • Упаковка теста – 500 гр. (два пласта).
    • Куриное филе (в оригинале рецепта свинина, но я предпочла курицу).
    • Крупная луковица.
    • Картошка – 3-4 шт.
    • Яйцо.
    • Соленый огурец.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Сыр – 50 гр.
    • Перец, соль.

    Как приготовить лодочки

    Начнем с начинки. Если повезло, и от ужина осталось чуток картофельного пюре, то порадуйтесь и употребите его. В ином случае быстро очистите и отварите картошку. Измельчите в пюре, добавьте кусочек масла (грамм 30, не все, указанное в рецепте).

    Параллельно займитесь мясом. Я не слишком люблю использовать фарш. Предпочитаю порубить мясные продукты мелкими кусочками.

    С луком особо не церемоньтесь – нарежьте полукольцами.

    Обжарьте на сковородке мясные кусочки, забросьте к ним луковые колечки и пожарьте вместе, не забыв поперчить и посолить начинку.

    Сначала прикройте крышкой, спустя 10 минут крышку снимите и дождитесь, когда выпарится сок. Немного остудите заготовку.

    Нарежьте огурчики соломкой в отдельную миску.

    Разложите пласты теста, поделите на одинаковые прямоугольники.

    Раскатайте и сделайте два параллельных надреза, как на фото.

    На середину, между разрезами, выложите картошку, разровняйте.

    Поверх разложите мясную начинку, в меньшем количестве, чем пюре.

    Увенчайте соломкой из огурчиков.

    Накройте начинку половиной пласта, растянув разрез с этой стороны – приоткроется начинка.

    Натяните вторую половину на пирожок, вновь растянув тесто, чтобы начинка осталась видна.

    Защипните уголки пирожка, он станет похож на лодочку.

    Взбейте венчиком яйцо, смажьте сверху тесто и начинку.

    Потрите стружкой сыр и украсьте верх лодочки.

    Осталось смазать противень, разложить рядком заготовки и отправить выпекаться. Время нахождения в духовке – 15-20 минут в зависимости от размера изделий. Температура – 200 о С.

    В помощь предлагаю посмотреть видео с пошаговым приготовлением лодочек с мясом, картошкой, сыром и огурцами. Пусть вам всегда будет вкусно!

    Сосиски в дрожжевом тесте пошаговый рецепт (23 фото)

    Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

    На этот раз решила поделиться с вами рецептом приготовления сосисок в дрожжевом тесте. 

    Для данного рецепта можно использовать любое не сладкое дрожжевое тесто. Приготовьте его по своему любимому рецепту, купите в магазине, одолжите у соседки 🙂

    Сегодня я решила поэкспериментировать и воспользовалась новым для себя вариантом приготовления дрожжевого теста. Оно получилось весьма неплохим. В следующий раз, ради сравнения, я воспользуюсь тестом для пирожков по рецепту моей подруги Ани, уж очень оно мне нравится.

    Сосиски для данной выпечки выбираем на свой вкус. Главное, чтобы они были хорошего качества и вкусные сами по себе. При желании можно добавить ломтик сыра, соленый огурец, кусочек ветчины, болгарский перец, жареные грибы или любую другую добавку на ваш вкус.

    • Пшеничная мука – 500 г
    • Сливочное масло – 50 г
    • Яйца – 1 шт.
    • Дрожжи (сухие) – 10 г
    • Молоко – 250 мл
    • Сахар – 1 ст. л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Желток – 1 шт.
    • Молоко – 1 ст. л.
    • Сахар – 1 щепотка
    • Сливочное масло – 5 г
  • Молоко (100 мл.) нагреть до теплого состояния – 35-40ºС.

    Добавить сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

  • На поверхности молока должна появиться шапочка из пены.

  • В подходящей емкости слегка взбить яйцо со щепоткой соли.

  • К яйцам добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло и смесь с дрожжами.

    Все хорошо перемешать.

  • Добавить часть просеянной муки.

  • Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

  • При необходимости добавляем еще муку и снова вымешиваем.

  • Рабочую поверхность посыпаем мукой и перекладываем на нее тесто.

  • Замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

    В процессе добавляем необходимое количество муки.

    Тесто должно быть мягким, иначе оно будет плохо подниматься в процессе выпекания и выпечка будет “дубовой”.

  • Тесто скатать в шар, поместить в подходящую емкость, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 35-50 минут.

    Ждем, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.

  • После того, как тесто увеличилось в объеме в 2-2,5 раза, его следует обмять.

  • Кладем тесто на подготовленную рабочую поверхность и катаем из него колбаску.

  • Разделить тесто на 12 равных частей.

    В зависимости от размера сосисок его количество на 1 порцию может отличаться.

  • Тесто скатать в шарики, накрыть полотенцем или смазать растительным маслом, и поставить в теплое место на 15-20 минут.

    Оно должно немного увеличится в размере.

  • Из теста формируем жгут, длина, приблизительно, в 2-2,5 раза больше чем у сосиски.

    Раскатываем жгут скалкой, стараясь при этом не слишком сильно надавливать.

  • По спирали обматываем каждую сосиску полоской теста.

    Края оставляем открытыми.

  • Проделываем данную процедуру со всеми сосисками.

  • Противень смазываем сливочным или растительным маслом, или накрываем пергаментом для выпечки.

    Перекладываем подготовленные сосиски на противень, оставляя между ними пространство около 3 см.

    Ставим противень с сосисками в теплое место без сквозняков на расстойку на 20-30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.

  • Желток соединяем с 1-2 ст. л. молока или воды, добавляем щепотку сахара и взбиваем до однородного состояния.

    При помощи кисточки смазать взбитым желтком каждую сосиску в тесте.

  • Отправляем противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекаем при 180-190ºС  в течение 25-30 минут. 

    В зависимости от особенностей вашей духовки и размера каждой порции время и температура приготовления могут быть другими.

  • Готовые сосиски в тесте остудить и подавать с бульоном, первыми блюдами или кушать просто так.

  • Приятного аппетита!

    Как приготовить пирожки с сосиской в духовке, рецепты на выбор

    Пирожки и булочки с сосиской: в духовке, рецепт как приготовить с картошкой, из слоенного, дрожжевого теста, жареные

    Сосиски в дрожжевом тесте, запеченные в духовке – чудесная замена покупным булкам и хот-догам. Готовить сосиски в тесте печеные не сложно, с этим справится любая хозяйка. Дрожжевое тесто можно брать готовое – купить в магазине замороженное или приготовить самой, используя сухие дрожжи.

    Ингредиенты на 8 сосисок в дрожжевом тесте:

    • 200 мл теплого молока
    • 30 гр сливочного масла
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • куриное яйцо
    • по 1 ч. ложка сахара и сухих дрожжей
    • 0,5 ч. ложки соли
    • 2-2,5 стакана муки

    Сосиски в тесте печеные, рецепт приготовления

    Если тесто взяли замороженное готовое – разморозьте его и дайте слегка подойти. Если решили готовить дрожжевое тесто сами, в теплом молоке растворите сухие дрожжи и сахар.

    Действуйте по инструкции, напечатанной на пакетике дрожжей. Растопите масло, смешайте с растительным маслом, положите соль и яйцо, добавьте смесь в молоко с дрожжами.

    Небольшими порциями в емкость засыпайте просеянную муку.

    Замесите гладкое дрожжевое тесто, сформируйте его шар, смажьте его поверхность постным маслом, переложите в глубокую миску, накройте полотенцем и дать подойти в тепле примерно сорок минут – час.

    Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Готовое тесто раскатайте в пласт, поделите на 8 полосок. Или разделите тесто на отдельные куски и каждый раскатайте в полосу.

    Заверните сосиски в полоски теста, после выпекания пирожки с сосиской из духовки будут иметь интересную ребристую поверхность. Выложите сосиски в дрожжевом тесте на противень.

    Пока греется духовой шкаф (минут 10), тесто успеет подняться.

    Духовку нагрейте до 180 градусов, сосиски в дрожжевом тесте смажьте взбитым яйцом, выпекайте пирожки с сосиской в духовке до золотистого цвета.

    P.S. Если хотите сделать вкус выпечки оригинальнее, каждую сосиску можно надрезать вдоль и начинить тертым сыром и только потом завернуть в полосу теста. Но можно этого и не делать.

    Как красиво заворачивать сосиски в тесто, смотрите здесь.

    Пирожки с сосиской в духовке, сосиска в дрожжевом тесте
    Заверните сосиски в полоски дрожжевого теста, после выпекания пирожки с сосиской из духовки будут иметь интересную ребристую поверхность. Выложите сосиски в дрожжевом тесте на противень… каждую сосиску можно надрезать вдоль и начинить тертым сыром и только потом завернуть в полосу теста.

    Многие воспринимают сосиски только в сваренном виде с гарниром. Получается достаточно неплохой и вкусный обед. Но стоит эти колбасные изделия завернуть в тесто и приготовить в духовке или на сковороде, то выходят ароматные пирожки.

    По каким критериям выбирать сосиски

    Сосиски – продукт с достаточно сомнительным содержанием ингредиентов. Разумеется, если приобретать их в магазине, а не изготавливать самостоятельно дома. К выбору таких изделий необходимо относиться крайне скрупулезно. Обращать внимание следует на:

    • цену, которая не должна быть слишком низкой. Всем известно, что главный компонент сосисок – мясо. Поэтому ориентируйтесь на его стоимость. Если сосисочные изделия дешевле своего главного ингредиента, то стоит усомниться в том, что они сделаны из мяса,
    • условия хранения в магазине. Такой продукт обязан сохраняться исключительно в холодильной камере при температуре, указанной на упаковке. Практически все магазины оснащены современными профессиональными холодильниками, температура в которых видна на выводном датчике,
    • упаковку. Приобретая сосиски в вакуумных пакетах, стоит обратить внимание на то, что в упаковке не должно находиться никакой мутной жидкости. Таким способом хитрые работники супермаркетов пытаются продлить срок годности изделий, впрыскивая внутрь подсоленную воду,
    • срок годности. Всегда проверяйте дату производства и срок, за который необходимо сосиски употребить,
    • внешний вид. Поверхность колбасных изделий должна быть гладкой, без складок и «морщин». На цвет также обращаем внимание. Если он слишком насыщенный – добавлено много красителя, бледные – задумайтесь о сроках годности,
    • состав. Тщательно изучайте компоненты сосисок, мясо должно значиться на первом месте. Отдавайте предпочтения максимально натуральному составу, с минимальным количеством неестественных добавок.

    Читайте как приготовить полезную, диетическую овсянку с яблоками — несколько вариантов блюда, и диеты.

    Как приготовить нежное пюре из моркови читайте в нашей статье.

    Возьмите на заметку рецепт венского теста — его можно использовать как для пасхальной выпечки, так и для праздничных пирогов и кексов.

    Как приготовить пирожки с сосиской на сковороде и в духовке
    Как пожарить вкусные пирожки с сосиской на сковороде: простые и с картошкой. Как приготовить печеную выпечку с добавлением к начинке сыра. Рецепт &quot,гусениц&quot,.

    Время приготовления: 1 ч. 30 мин
    Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке.

    Описание приготовления:

    Если вам не по вкусу жареные, предлагаю вам обратить внимание на пирожки с сосиской в духовке. Это весьма интересный вариант, к тому же, не очень затратный. Такие пирожки можно взять на природу или на работу.

    Назначение:На завтрак / На обед
    Основной ингредиент:Мука и тесто
    Блюдо:Выпечка / ПирожкиИнгредиенты:

    • Дрожжи — 5 Грамм
    • Мука — 500 Грамм
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Соль — 0.5 Чайных ложки
    • Сахар — 3 Ст. ложки
    • Вода — 1 Стакан

    Количество порций: 8-10

    Как приготовить «Пирожки с сосиской в духовке»

    1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.2.

    Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно перемешать и отправить в мисочку с мукой. Теперь можно замесить эластичное и мягкое тесто, накрыть его полотенцем и отправить в теплое место подходить.3. Сосиски очистить и при желании отварить.

    Можно добавить специи при желании или свежую зелень.4. Когда тесто уже достаточно подошло, разделить его на равные кусочки. Каждый из них раскатать или размять руками (предварительно смазанными растительным маслом), формируя лепешку. Внутрь вложить сосиску и тщательно залепить края.

    Заранее включить духовку и подготовить противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Выложить сосиски швом вниз и при желании смазать желтком. Отправить в духовку на 25-30 минут.5. Рецепт приготовления пирожков с сосиской в духовке практически подошел к концу.

    Когда появится золотистая корочка, противень можно доставать, а пирожки как следует остудить. При подаче их можно дополнить соусом, например, на основе сметаны.

    Оценить рецепт Пирожки с сосиской в духовке:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Все о сантехнике
    1 / 13
    2 / 13
    3 / 13
    4 / 13
    5 / 13
    6 / 13
    7 / 13
    8 / 13
    9 / 13
    10 / 13
    11 / 13
    12 / 13
    13 / 13