Компания «Биогрунт» базирующаяся в городе Щелково предлагает различные виды грунтов для использования в приусадебном хозяйстве или фермерам. В зависимости от потребностей можно выбрать такие варианты.

Торф

Из перегнивших растений образован верховой, который скапливается на речных берегах. Он служит на огороде не менее двух лет.

Низовой добывается в пойме реки или оврагах, высокое содержание таких минералов как калий, сера, азот и фосфор позволяет использовать в качестве удобрения для подпитки истощенной земли.

Он снижает усадку почвы и образует пористую структуру, которая задерживает воду. Для внесения достаточно раскидать вилами не более 15 килограмм на 10 квадратных метров.

Чернозем

Добывается в лесах, где почва богата гумусом, органическими и минеральными веществами. Центральная полоса России издавна славилась плодородными землями, на которых росли богатые урожаи. Но при его использовании требуется помнить, что нельзя полностью отказываться от применения удобрений ведь баз своевременного пополнения питательными веществами земли в скором времени истощаются и урожайность падает. Под воздействием влаги образуются комья, мешающие росту корней, поэтому лучше всего смешивать с торфом, песком или компостной смесью. Участок желательно перекапывать вилами или культиватором для сохранения структуры почвы.

Различные виды грунтов

В зависимости от назначения фирма производит смеси:

  • для теплиц;
  • огородов;
  • газонов;
  • садов.

При их изготовлении учитываются новейшие требования агрономической науки, все они соответствуют требованиям нормативно-технической документации, лабораторией выдается качественное удостоверение. Фракционный состав различный и он строго выдерживается для придания требуемых покупателем свойств. В качестве добавок используют луговые земли, сапропель. Предусмотрено изготовление просеянных грунтов, чтобы отделить семена и корни сорняков, такая земля долго не нуждается в трудоемкой операции прополки.

О закупке

Организация работает круглосуточно без выходных и праздничных дней. Подать заявку и заказать доставку можно в любое время. Доставка производится по всей территории Московской области самосвалами емкостью до двадцати пяти кубических метров. В сутки возможно доставить до пятисот кубов.

На сайте есть возможность оставить заявку, тут же с клиентом связывается менеджер для уточнения деталей и конкретной стоимости услуги. Связаться можно также и по телефону или электронной почте. Оплатить грунт в Щелково можно любым способом, в том числе и банковской картой или наличными.

Adblock
detector