- Автор: daniil
- Распечатать
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
5
50 мин
150 ккал
5/5 (1)
Конечно же, самая вкусная и настоящая уха та, которая приготовлена на природе, в казанке над костром, из свежепойманной рыбы и с дымящимся поленцем. Но, к сожалению, не всегда есть такая возможность, а ухи все равно хочется.
Приходится идти на рынок или в супермаркет, где есть большой выбор разнообразной рыбы. Предлагаю приготовить классический вариант ухи из красной рыбы, которая считается очень полезной.
Надеюсь, что вам понравится уха из головы красной рыбы (семги, горбуши, форели или лосося) по этому рецепту с фото.
Кухонный инвентарь: кастрюля, доска для разделывания.
Красная рыба 500-700 г Картофель 3-4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Лавровый лист 1 шт. Водки 50-80 мл Петрушка По вкусу Укроп По вкусу Перец По вкусу Соль По вкусу
Можно, конечно, варить бульон из стейков, но я предпочитаю их использовать в других рецептах, а для ухи беру голову и хребет. Из головы нужно обязательно вынуть жабры, если таковые имеются, а хребет разделить на части.
По желанию можно нашинковать ее небольшими кусочками.
Будет очень вкусно, если добавить один-два измельченных стебля сельдерея. Но я предпочитаю готовить уху, максимально приближенную к приготовлению на природе.
По желанию можно добавить два-три небольших помидора, предварительно проткнув их в нескольких местах вилкой. Они придадут ухе легкую кислинку.
По желанию можно добавить половину стакана пшена или риса.
Смотрите, как еще готовится —Уха из красной рыбы—, а также попробуйте приготовить рыбный суп из консервов.
Все готовим, как обычно, а в конце добавляем не водку, а стакан молока или половину стакана сливок.Получается необычно и очень вкусно.
Готовую уху разливаем по тарелкам и украшаем листиками свежей петрушки.
В следующий раз удивите близких, приготовив классический рыбный суп Буйабес.
Смотрите простое приготовление классической ухи из красной рыбы в рецепте на видео.
На нашем сайте есть большое разнообразие супов на все случаи и на разные вкусы. Например, среди них вы найдете суп на курином бульоне или суп- пюре из цветной капусты, а также много других простых и полезных рецептов.
Поделитесь своими секретами приготовления вкусной ухи из красной рыбы. Также жду отзывов и комментариев к моему рецепту.
Уха из красной рыбы – вариация любимого многими классического рыбного супа, имеющая богатые вкусовые характеристики и утонченный, изысканный аромат. Приготовив такое горячее на первое к обеду, вы не только утолите голод и наполните организм нужными элементами, но и получите колоссальное удовольствие от трапезы.
Уха из красной рыбы, рецепты которой представлены ниже, готовится просто и быстро, однако требует соблюдения установленных правил, которые являются определяющими для получения желаемого результата.
Удивительно лакомой и сытной получится уха из брюшек семги. Данная часть рыбьей тушки финансово доступна, по сравнению со стейками или филе, однако питательные характеристики ее намного выше последних из-за высокого содержания незаменимых жиров и аминокислот, обладающих омолаживающим и оздоравливающим действием.
Ингредиенты:
Приготовление
Еще один бюджетный вкусный и питательный вариант рыбного горячего – уха из головы горбуши. В бульон зачастую добавляют также хвост и плавники, а на заключительном этапе варки дополняют блюдо по желанию кусочками филе рыбы. Особую пикантность кушанью придадут коренья: сельдерей, петрушка или пастернак, которые можно добавить вместе с морковью.
Ингредиенты:
Приготовление
Уха из лосося, приготовленная по следующему рецепту, достойна подачи не только к обеду в будни, но и за праздничным столом будет весьма уместна. Для ее оформления используются порционные стейки или ломти филе семги (форели), которые закладывают в суп в конце варки и подаются целиком вместе с наваристым бульоном и овощами.
Ингредиенты:
Приготовление
Уха из форели, рецепт которой вы узнаете далее, удается потрясающе нежной и мягкой по вкусу. Нужный эффект и бархатистую нотку придают блюду сливки, а особая пикантность достигается за счет добавления корня хрена. Если вкус последнего для вас не приемлем, можно его просто исключить из состава или заменить перетертым имбирем.
Ингредиенты:
Приготовление
Вкусная уха из красной рыбы, рецепт которой будет описан ниже, готовится из голов кеты. Для сытости в бульон добавляют рис, который при желании можно заменить любой другой крупой или дополнительной порцией картофеля или других овощей. Через 45 минут на вашем столе будет вкусное горячее на 5-6 персон.
Ингредиенты:
Приготовление
Следующий рецепт ухи из красной рыбы позволит освоить приготовление горячего с добавлением пшена. В таком исполнении блюдо удается сытным, питательным и наваристым. Крупу перед добавлением в кастрюлю заливают на минуту кипятком, что избавит ее от ненужной горечи и сделает итоговый вкус яства нежнее.
Ингредиенты:
Приготовление
Быстро и просто готовится уха из консервированной горбуши. Такая рыба не требует предварительной подготовки перед варкой и обработки после нее, что значительно экономит хозяйкам время. Особенно актуален данный рецепт, если нужно в короткий срок обеспечить семейство сытным и вкусным обедом.
Ингредиенты:
Приготовление
Уха из семги в мультиварке получается особенно наваристой и ароматной. Кроме того, подобный способ приготовления горячего будет способствовать получению максимально прозрачного бульона и позволит сэкономить драгоценное время, избавив от соблюдения поэтапной технологии. Из указанного количества продуктов получится 4 порции.
Ингредиенты:
Приготовление
Здравствуйте, дорогие гости блога Хозяйка.online
Мы предлагаем вам сегодня приготовить очень вкусную, благородную уху из красной рыбы. Пальчики оближете!
Готовить такую уху можно из любой красной рыбки, и для этого не нужно покупать филе.
В магазинах часто продают рыбные головы и хвосты, они отлично подходят для нашего супа!
Рецепт рассчитан на 5 литров.
Давайте готовить!
Подготовим рыбку. Для начала она должна быть очищена от чешуи и плавников.
Глаза тоже можно удалить, хоть вкус они и не портят, просто чисто визуально не очень симпатично.
Ставим воду на огонь, подсолим ее и кладем рыбу. Варим на среднем огне около 30 минут.
Любая красная рыба варится очень быстро, бульон с красной рыбы получается очень наваристым и жирненьким.
Обратите внимание
В процессе варки удаляем выступающую на поверхности пену, чтобы бульон получился прозрачным.
По окончанию этого времени вынимаем рыбу из бульона.
А сам бульон по желанию можно процедить, т.к. в рыбном бульоне иногда могут попасться чешуйки, кости или шкурка.
В бульон добавляем нарезанную морковь, картофель и лук.
Перед закладкой их можно пассеровать, но это не обязательно и для здоровья полезнее.
Когда бульон снова закипит, всыпаем в него пшено. Оно нужно для того, чтобы уха получилась насыщенная.
Но это по желанию, и вместо пшена можно взять рис. Он тоже прекрасно сочетается в ухе с красной рыбой.
А также на этом этапе добавляем приправу для рыбы, семена укропа, перец и лавровый лист.
Варим до готовности овощей. Картофель должен легко протыкаться ножом, это будет значить, что он готов.
Пока овощи варились, мы сняли с отваренной рыбы шкуру, забрали все мясо с костей и расщепили его на кусочки.
И теперь эти кусочки возвращаем обратно в бульон.
Варим все вместе еще немного. В конце (по желанию) добавляем прямо в уху кусочек сливочного масла, оно придаст особенную нотку.
Вот и все, уха из красной рыбы готова! Остается украсить рубленной зеленью.
Подаем горячей! Очень вкусно!
Приятного вам аппетита и до встречи в новых, вкусных статьях!
Основа ухи — верно приготовленный бульон. Именно благодаря умению его сделать блюдо получается особенно вкусным. Уха из красной рыбы не является исключением. Рецепты приготовления блюда имеют сходство по ингредиентному составу и способам готовки.
Классический рецепт ухи из красной рыбы смогут без труда освоить даже начинающие кулинары. При этом блюдо получается действительно вкусным, несмотря на минимум компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Дайте настояться четверть часа, после чего блюдо готово к подаче на стол.
Легкая, малокалорийная уха получается из филейной части рыбы. Жирный и наваристый бульон выйдет из головы красной рыбы (лосося).
Ингредиенты:
Приготовление:
Нельзя извлечь кусочки рыбного мяса из головы, так как в ней нет практически ничего съедобного. Благодаря добавлению головы рыбы бульон получается более наваристым. Особенно удачной будет уха из красной рыбы на основе головы и рыбного стейка, с которого в конце готовки берут мясо и добавляют в бульон.
Ингредиенты:
Приготовление:
Профессиональные рекомендации кулинаров помогут приготовить отменную уху в домашних условиях:
Уха из красной рыбы будет очень вкусной, сытной и недорогой, если для приготовления использовать не целые кусочки рыбы, а хребты и обрезки. Качественно сваренная уха имеет прозрачный бульон и не специфический рыбный, а тонкий, приятный аромат.
Главная 20 лучших рецептов приготовления супов Рецепты супов с рыбой и морепродуктами Как приготовить классическую уху из красной рыбы в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото
5
1 час 30 минут
140 ккал
Уху готовили еще на Руси. За тысячелетие это блюдо изменялось и совершенствовалось сотни раз. Самой вкусной и полезной по праву считается уха из красной рыбы. Я хочу поделиться с вами рецептом ухи, по которому этот суп готовит моя мама. Он хорош тем, что по нему можно приготовить блюдо быстро и очень просто.
Кухонный инвентарь: 4-х литровая кастрюля; сковорода; терка; доска для нарезки; нож; столовая и чайная ложки; кухонная плита.
Красная рыба (кости) 400 г Красная рыба (филе) 300 г Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Корень сельдерея 30 г Лук репчатый 2 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 3 зубчика Растительное масло 6 ст. л. Соль 1 ст. л. Молотый черный перец 1/2 ч. л.
Знаете ли вы? В 100 г ухи, в зависимости от ингредиентов и приготовления, содержится примерно 6-10 г белков, 7-11 г жиров, 10-14 г углеводов и около 150 ккал. В самой красной рыбе содержится очень редкие и полезные жирные кислоты Омега-3, витамин D и много других микроэлементов.
Знаете ли вы? Чтобы луковица лучше проварилась, но не развалилась на мелкие кусочки, ее крестообразно надрезают сверху (там, где был вершок) до середины луковицы.
Посмотреть на примере, как подготовить ингредиенты, легко очистить помидор от кожуры, а также другие этапы приготовления ухи, вы можете в этом видеоролике.
Уху можно украсить мелко нарубленной петрушкой и укропом, тоненькими дольками лимона, ложкой красной икры, которая будет аппетитно плавать по поверхности супа.
Обычно уху подают с тостами из белого хлеба и кусочком сливочного масла или сливок.
Важно! При приготовлении ухи из рыбьей головы, обязательно вынимайте жабры.Уху можно готовить в домашних условиях, но особенно хороша уха получается на открытом огне. Рыбаки или просто отдыхающие на природе, любят потушить в готовой ухе горящее полено качественного (желательного фруктового) дерева, и вылить в нее немного водки.
Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам было интересно читать мой рецепт.
Если у вас есть интересные рецепты приготовления ухи или способы упростить и ускорить процесс приготовления – пишите в обсуждении. Буду очень вам благодарен.
Уха — ароматное и вкусное блюдо, которое уместно на столе в любое время года. Зимой уха приятно согревает, а летом, в слегка остывшем виде, насыщает, но при этом не нагружает желудок.
Особенно вкусна уха из свежевыловленной рыбы, приготовленная на костре! Специально для тех, кто не может поехать на рыбалку, но хочет насладиться этим ароматным блюдом, Дамико рекомендует проверенный рецепт ухи из красной рыбы, по которому можно приготовить этот вкуснейший рыбный бульон в домашних условиях.
Красная рыба — это не один сорт, а целое семейство видов рыб с мясом красного, розового и оранжевого цвета.
Для приготовления ухи из красной рыбы подойдут:
Поскольку уха — это бульон, для его приготовления сгодятся любые части рыбы. Можно взять филе, кусочки рыбы или стейки, а также те части, которые обычно уходят в отходы — плавники, кости, хвосты, обрезки. Можно купить целую тушку.
Рыбу лучше покупать охлажденную, но если возьмете замороженную — не забудьте ее предварительно разморозить.
Основной ингредиент ухи — рыба, но помимо нее для насыщенности, вкуса и аромата добавляются овощи, специи и травы.
В традиционную уху добавляют:
Помните, что уха — это не рыбный суп, поэтому она не должна быть густой. Овощи должны выступать лишь дополнением к рыбе, поэтому старайтесь не переборщить с их количеством. Двух-трех небольших картофелин, головки лука и одной небольшой моркови будет достаточно.
Со специями тоже важно не перегибать палку. В рецепте традиционной ухи используется только соль и черный или душистый перец.
Кусочки рыбы промыть и разрезать на крупные куски.
Картофель и морковь порезать кружочками, кубиками или натереть на терке.
Лук можно почистить и порезать мелко, либо оставить целой головкой, если вы планируете добавить его только для аромата.
Травы мелко нарезать.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь.
Когда вода закипит, бросить в нее рыбу и варить 10−15 минут. Образовавшуюся при варке пенку снять шумовкой.
Вытащить из кастрюли рыбу и отделить мясо от костей (если вы используете не филе).
В кастрюлю положить картофель, морковь и лук. Туда отправить рыбную мякоть.
Добавить лавровый лист, соль и специи.
Варить около получаса на медленном огне.
За пару минут до окончания варки бросить в уху травы. По желанию добавить пару кружочков лимона.
Снять кастрюлю с огня и дать ухе немного настояться.
После этого можно подавать ароматное блюдо на стол!
Приятного аппетита!
Еще по теме:
Наваристая, с насыщенным вкусом, ароматная и очень полезная уха из красной рыбы считается королевой первых блюд русской кухни. Для её приготовления отлично подойдут голова, хвост, хребет, брюшко (если Вы не желаете его посолить) и стейк.
Поскольку сама по себе красная рыба – лосось, сёмга, кета, кижуч и пр. – имеет прекрасный вкус и аромат, активно использовать специи для приготовления блюд из неё не следует. Достаточно соли, чёрного молотого перца, зелени и при желании лимона.
Настоящая уха варится без добавления круп и заправки (в народе называют «зажарка»), иначе это уже будет не уха, а рыбный суп.
Итак, Вам понадобятся:
Бульонный набор красной рыбы – 500-600г
Картофель – 350-400г
Морковь – 2 штуки (среднего размера)
Лук репчатый – 1 штука
Лавровый лист – 2 штуки
Чёрный горький перец горошком — 5-7 штук
Масло оливковое — 3 столовые ложки (можно использовать и подсолнечное)
Вода – 2,5л
Соль –1/2 столовой ложки
Зелень петрушки и укропа
Чёрный горький молотый перец
Способ приготовления:
Красную рыбу (бульонный набор) для ухи помыть, почистить от чешуи, ополоснуть проточной водой, разрезать на куски и положить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить бульон.
По мере образования на поверхности бульона пены снимать её шумовкой или перфорированной ложкой.
Почистить и помыть луковицу и морковь.
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Одну морковь оставить целой, вторую – порезать кружочками.
Когда бульон закипит, а пена вся будет снята, положить в кастрюлю с красной рыбой луковицу, одну морковь (целиком) и лавровый лист. Посолить. Варить бульон в течение 40 минут на слабом огне при медленном кипении. Кастрюля должна быть накрыта крышкой.
Когда бульон из красной рыбы сварится, вынуть из него рыбу и поставить её остывать, а бульон процедить.
Важно
Процеженный бульон поставить на огонь, закипятить и выложить в него подготовленные картофель и морковь, влить оливковое масло. Варить до готовности.
Остывшую красную сваренную рыбу перебрать, отделить мясо от костей и выложить его в кастрюлю за пять минут до окончания варки.
Готовую уху из красной рыбы подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки, приправив чёрным молотым перцем. По желанию перед подачей на стол в уху можно положить дольку свежего лимона.
Приятного аппетита!
Свои отзывы о приготовлении ухи из красной рыбы, а также пожелания пишите в комментариях под статьёй.
Содержание:
Уха — старинное и совершенно самостоятельное первое блюдо русской кухни. Что именно отличает ее от обычного, пусть и очень вкусного рыбного супа?
Существует несколько разновидностей ухи. Белая готовится из сортов рыбы с белым мясом: сига, судака, ерша, окуня, черная — из щуки, головля, карпа. Красная, соответственно, готовится из красной рыбы: лосося, семги, кеты, горбуши.
Все разновидности этого замечательного горячего кушанья хороши по-своему, но уха из красной рыбы не только вкусна, но и особенно полезна, так как красная рыба содержит уникальные, больше нигде не встречающиеся жирные кислоты Омега-3, а также большое количество микроэлементов и витамина D.
Регулярное употребление красной рыбы снизит риск инфарктов и инсультов, укрепит кости, улучшит зрение, благотворно повлияет на нервную систему, поможет забыть о хронической усталости.
Красная рыба принесет пользу всем, но особенно детям и будущим мамам.
Поэтому, чтобы видеть близких не только сытыми, но здоровыми и веселыми, полными сил, почаще балуйте их этим роскошным первым блюдом — ухой из красной рыбы.
Такое первое блюдо получится поразительно нежным, богатым различными вкусовыми оттенками и сытным, а благодаря добавлению сливок рыба будет буквально таять во рту. Рецепт требует наличия следующих ингредиентов:
Готовится блюдо следующим образом: голову, хвосты и кости следует тщательно промыть и отправить вариться на 30-40 минут, при этом нужно не забывать постоянно снимать появившуюся пену. Очищенный и мелко порезанный лучок, нарезанную морковь и сельдерей слегка обжаривают в небольшом количестве оливкового масла, рыбное филе мелко нарезают, предварительно выбрав оттуда косточки.
Готовый рыбный бульон нужно обязательно процедить через марлю: он послужит основой для ухи. В чистый, как слеза, бульон кладут нарезанный кубиками картофель, обжаренные овощи и небольшие кусочки филе.
Варят 10-15 мин. Потом наливают в ковшик и подогревают сливки. Добавлять их холодными в суп ни в коем случае нельзя, поскольку они свернутся. Влив в кастрюлю тонкой струйкой горячие сливки, варят еще 5 мин.
Совет
Потом кушанье солят, перчат, кладут по вкусу приправы, все хорошенько перемешивают, снимают кастрюльку с огня и оставляют блюдо потомиться под крышкой на 5 мин. Горячую ароматную уху разливают по тарелкам, щедро посыпают зеленью, кладут один-два ломтика лимона и добавляют 1 ч. л. красной икры.
Данный рецепт можно варьировать следующим образом: если хочется, чтобы уха получилась пожирней, вместе со сливками можно добавить 1 ст. ложку сливочного масла. Для большей густоты, после того как уже влили сливки, можно положить 2-3 ст ложки картофельного крахмала. Если, напротив, хочется, чтобы супчик получился не таким калорийным, сливки заменяют молоком.
Порадовать любимых аппетитным первым блюдом на обед, ужин и даже завтрак будет еще проще, если дома имеется такой мультиполезный агрегат, как мультиварка. В соответствии с рецептом для приготовления нужно взять:
Итак, для приготовления нужно налить в чашу мультиварки 4 стакана воды, положить туда кости и голову, а также лимон. Положить лимон необходимо, чтобы мультиварка не пропиталась запахом рыбы, ведь вам еще предстоит приготовить в ней множество прочих вкусных блюд. После закладки костей и головы на 1 час выставляется режим «Тушение».
После того как сварился бульон, в него кладут мелко нарезанное филе и овощи. При необходимости следует долить воды. Добавляется соль, перец, лавровый лист. Затем на 40 мин устанавливается режим «Варка на пару». Готовую уху приправляют зеленью, лимоном. Перед подачей неплохо позволить ей настояться 10-15 мин в режиме «Подогрев».
Приготовленная в соответствии с данным рецептом уха является низкокалорийной и оттого идеально подойдет тем, кто беспокоится о стройности фигуры. В 100 г ухи содержится приблизительно 67 ккал или где-то 200 ккал на глубокую тарелку.
Хотя отменную уху можно приготовить и дома, ничто не сравнится с настоящей ухой, приготовленной на костре прямо после удачной рыбалки.
Чтобы блюдо получилось как следует, нужно помнить, что для приготовления ухи не годится алюминиевая или чугунная посуда. Куда лучше использовать эмалированное ведро или чугунок из нержавеющей стали.
Чтобы уха получилась еще вкуснее, готовят ее без крышки на умеренном огне.
Итак, в соответствии с рецептом, понадобится:
Рыбу и очищенную луковицу кладут в котелок, заливают водой, доводят до кипения, перчат, солят, добавляют лаврушку. Продолжают варить до готовности рыбы. Когда рыба делается мягкой, ее вынимают, откладывают и дают остыть. Рыбный бульон тем временем процеживают и кладут в него не слишком мелко нарезанный картофель.
Когда картофель сварился, нарезают на мелкие кусочки вареную красную рыбу и кладут в кастрюльку. Добавляют 50 г водки и томят на небольшом огне еще 5 мин. После уху разливают по тарелкам, добавляют зелень и сок лимона и наслаждаются незабываемым вкусом, манящими ароматами, запахами костра и единением с природой.
5/5 (1)
Одно из самых популярных и полезных блюд в славянской культуре – уха. Но в далеком прошлом так называли абсолютно любой суп, а главным ингредиентом была совсем не рыба. И только в начале XVIII века «уха» стала исключительно рыбным блюдом.
Существует огромное количество рецептов ухи, но самая изысканная и дорогая – уха из красной рыбы. Я вам расскажу несколько простых и очень быстрых рецептов приготовления ухи.
Кухонная утварь: кастрюля, нож, ложка, разделочная доска, миски, сито, шумовка.
Укроп 2 веточки Зелень петрушки 2 веточки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Чёрный перец горошек 1 ч. л. Водка 50 мл Лист лавровый 3-4 шт. Картошка 420 г Филе лосося 305 г Лук 200 г Корень сельдерея 200 г Морковка 1 шт. (130 г) Обрезки лосося 1300 г Вода 2,5 л
Для более эстетичного вида, удалите рыбе глаза. Головы, хвосты, брюшки хорошо промойте водой.
Кастрюлю накрываем крышкой, продолжаем варить бульон на маленьком огне.
Проливаем его через сито или сложенную вдвое марлю.
Приятного аппетита!
Этот видеорецепт поможет вам приготовить уху из лосося.
Время приготовления: 1 час 35 минут.
Количество порций: 9-10.
Кухонная утварь: кастрюля, нож, ложка, разделочная доска.
Голова горбуши 1 шт. Хвост 1 шт. Картошка 350 г Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Черный перец горошком 6 шт. Водка 50 мл Лист лавровый 2 шт. Соль, молотый черный перец по вкусу Пшено 105 г Питьевая вода 2,5 л
В этом видеорецепте вы увидите пошаговое приготовление ухи.
Время приговления: 2 часа.
Количество порций: 10.
Кухонная утварь: сито, кастрюля, нож, ложка, шумовка, миски, тарелка, сковорода.
Перловка 100 г Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Черный перец горошек 5-6 шт. Масло сливочное 50 г Лист лавровый 1-2 шт. Картошка 5-6 шт. Хвост семги 1 шт. Голова 1 шт. Вода питьевая 3 л Соль, молотый черный перец по вкусу Растительное масло 2-3 ст. л. Сушеный укроп 1 ч. л.
Посмотрите этот видеорецет и обязательно попробуйте приготовить уху из семги.
Время приготовления: 1 час 25 минут.
Количество порций: 9-10 порций.
Кухонная утварь: кастрюля, нож, ложка, разделочная доска, тарелки.
Лист лавровый 3 шт. Приправа к рыбе 1 ч. л. Семена укропа 10 шт. Перец горошком 5-6 шт. Веточки петрушки 5 шт. Сливочное масло 25 г Пшено 50 г Лук 1 шт. Морковка 1 шт. Картошка 4 шт. Головы форели 2 шт. Питьевая вода 3 л Хвосты 3 шт. Соль 1-2 ч. л.
А в этом видеорецепте вы увидите все тонкости приготовления ухи из форели.
Королём французской кухни считается классический суп Буйабес. А любителям острых блюд, советую попробовать суп Том-ям. А если вы хотите удивить своих родных и познакомить их с японской кухней, то приготовьте мисо суп.
А у вас есть фирменные рецепты ухи? Оставляйте свои отзывы в комментариях и не забудьте рассказать свой любимый рецепт ухи.
Что будет в моде и как Elghansa попадает в каждый тренд Ещё недавно сантехника считалась…
Для владельцев участок борьба с сорняками – это головная боль. Трава лезет просто из всех…
Современные инсталляции для унитазов становятся все более популярными благодаря эстетике, удобству и функциональности. С их…
Важный этап в процессе передачи владения недвижимостью – оформление соответствующих бумаг. От них зависит законность…
Значит, скважина на участке — штука реально нужная, без неё никуда. Вода, как-никак, вещь первой…
Подвесные светильники – осветительные приборы, которые правильно располагать на некотором расстоянии от потолка. В качестве…
This website uses cookies.