- Автор: daniil
- Распечатать
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Сэндвичница – это очень удобный электроприбор для домашней кухни. На российский лад он называется бутербродницей. Это название в точности передает её назначение. При помощи электроприбора можно приготовить разнообразные бутерброды с начинкой.
Её наличие на кухне позволит хозяйке приготавливать вкусные горячие блюда за очень короткий промежуток времени без особых усилий.
Чтобы не ошибиться с выбором кухонной техники, необходимо понять принцип её работы и сравнить её эксплуатационные характеристики. Рассмотрим какие бывают сэндвичницы.
При приобретении этого товара необходимо обратить внимание на его габариты, качество материалов, из которых сделан корпус, наличие терморегуляторов, объём потребляемой мощности ну и, конечно же, цену. Предварительно стоит посмотреть на фото сэндвичницы, чтобы выбрать пару моделей для сравнения.
Основными материалами, которые используются при производстве корпусов этих устройств является пластик. В более дорогостоящих моделях используется нержавеющая сталь. Но при этом и уровень прочности будет заметно выше, чем в моделях с пластиком.
Внутренние поверхности должны иметь антипригарную основу. Перед приобретением кухонной техники, проверьте целостность и качество производства этого элемента.
В наши дни на рынке встречается огромное количество устройств, которые в значительной степени облегчают жизнь простым обывателям.
Сегодня для приготовления вкуснейших сэндвичей, к примеру можно использовать недорогую сэндвичницу. Без этого устройства вполне можно прожить, но для истинных гурманов оно необходимо.
Сегодня я расскажу вам о том, как выбрать сэндвичницу в 2018 году.
Мы рассмотрим те характеристики этого прибора, которые в первую очередь нужно учитывать перед покупкой.
Сегодня качественные сэндвичницы делаются из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой надежностью и долговечностью. Такая сэндвичница прослужит вам долгие годы, но и стоит устройство такого плана соответственно дорого. Бюджетные модели чаще всего изготавливаются из пластика. Материал достаточно неплохой, но он склонен к разрушению от механических воздействий.
Стоит вам учитывать и то количество пластин, которое вам понадобится чтобы накормить всех членов своей семьи.
Если вы живете один, то отдайте предпочтение устройству с одной пластиной, а вот если у вас большая семья, то ориентируйтесь на число ее членов, а так же на аппетит каждого человека.
Оптимальный вариант – приобретение недорогой сэндвичницы со съемными пластинами.
Часто можно услышать от покупателей вопрос, а нужен ли для сэндвичницы терморегулятор? Он в значительной степени влияет на стоимость прибора. Я скажу вам так, если вы планируете использовать устройство только для приготовления сэндвичей, то он вам не нужен, а если вы хотите использовать сэндвичницу и в качестве вафельницы и в качестве гриля, то он вам необходим.
Для кого-то этот параметр является основополагающим при выборе. Есть на рынке дешевые сэнедвичницы, которые работают достаточно громко, и приносят дискомфорт в семьи. Лучше всего купить сэндвичницу, у которой уровень шума не будет превышать 70 Дб.
Каждая конкретная сэндвичница ориентируется на свою собственную форму хлеба. Какая-то сделана специально под квадратные кусочки, а какая-то под круглые. Вам стоит при выборе исходить из того, какой хлеб вы чаще всего покупаете.
Дорогие друзья, сегодня я рассказал вам о том, как правильно выбрать сэндвичницу. Это устройство станет настоящим помощником на кухне, но только при правильном его выборе. Советую дополнительно ознакомиться с информацией о выборе термопота и индукционной панели.
Многие люди не принимают завтрак. Отчасти это происходит из-за отсутствия культуры утреннего питания, но чаще всего позавтракать просто некогда. Замысловатую пищу готовить не хочется, нужно что-то простое, быстрое в приготовлении и одновременно вкусное.
Кто-то заходит перед работой в фаст-фуд заведения, и съедает там гамбургер, сделанный чужими руками. Однако, возможен вариант, при котором процесс приготовления пищи утром станет удобным, приятным и простым. Это возможно осуществить с помощью сэндвичницы.
Выбор хорошей сэндвичницы не такое простое дело, как может показаться, но обо всем по порядку. И так, несколько советов о том, как выбрать надежную сэндвичницу для вашей кухни.
Сэндвичница, она же бутербродница, или тостер – это небольшое устройство на кухне, для изготовления бутербродов (сэндвичей). Она представляет собой две пластины с антипригарным покрытием, скрепленные с одной стороны. Для приготовления обычного бутерброда нужно поместить пару ломтиков хлеба между пластинами и соединить их. Проще некуда.
Однако, сколько сэндвичница может подарить позитивных минут простотой использования. Ведь с помощью нее можно снарядить питательным обедом мужа на работу, или устроить быстрый перекус с детьми. Сэндвичница может быть использована как небольшой гриль, или вафельница, она позволяет готовить омлеты и тосты, совсем не используя подсолнечное масло.
Ни один кулинарный форум не обходится без рецептов (в том числе и видео) для этого простого устройства.
Среди всех критериев выбора хорошей бутербродницы можно выделить 6 особо значимых:
Дизайн; Выбирается под стиль помещения, рекомендации давать глупо из-за ориентации на личные предпочтения в выборе большинства пользователей. Этот аспект может быть важным в том случае, если пользователь приобретает тостер из дизайнерской линейки (например, Ariet Disney).
Поскольку не каждый имел возможность познакомиться с подобным родом устройств, будет не лишним привести ниже рекомендуемые правила использования и очистки бутербродницы. После того, как вы принесли покупку домой, смажьте антипригарное покрытие сэндвичницы подсолнечным маслом и поджарьте пару кусочков хлеба. Хлеб выбросите, а остывшую поверхность покрытия обработайте влажной тряпкой.
При готовке лакомств, старайтесь делать бутерброды средней толщины, ориентируясь по выемкам в формочках. Продукты тоже стоит размещать в пределах форм. Не кладите в бутерброды при приготовлении овощи или растения, которые имеют свойство вянуть или разжижаться. Их можно добавить в бутерброд после обжарки.
Если вы – любитель майонеза, старайтесь его дозировать, чтобы он не стекал с краев бутерброда при обжарке. Во-первых, будет грязно, во-вторых соусы могут затечь под пластины, где их трудно отмыть.
Чистка тостера осуществляется достаточно легко, нужно только отключить её от сети, дождаться полного остужения и протереть тряпочкой с чистящим средством, а затем пройтись сухой, собрав остатки влаги. Панели с формами можно мыть в посудомойке, или под струей теплой воды из-под крана.
Цены на сэндвичницы варьируются в зависимости от функциональности, мощности, наличия анти-пригарного покрытия, материала из которого изготовлен корпус и вместимости прибора. Их цена находится в пределах – от 700 до 4500 рублей. Среди всех производителей на рынке особо выделяются следующие фирмы: Rolsen, Tefal, Moulinex, Starwind, Simbo.
Заключение
Вот и подошла к завершению наша статья о том, как выбрать хорошую сэндвичницу для вашей кухни. Пусть в вашем доме всегда все будут сытыми и счастливыми, мы надеемся, что помогли вам на пути к этой цели.
Сэндвичница – компактное и крайне полезное устройство, способное навсегда решить проблему завтраков. Остаётся напомнить, что выбрав подходящую модель, полезно посетить тематические форумы, где можно найти отзывы владельцев такого устройства.
Прочитав отзывы о нескольких моделях, не трудно взвесить плюсы и минусы, чтобы во всеоружии идти за покупкой в магазин.
Тема этой статьи весьма узка. Сэндвичницы (они же сэндвич-тостеры и бутербродницы) не являются популярными устройствами среди россиян.
Между тем, сэндвичница — штука весьма полезная, если вы любите горячие бутерброды. Обойдется подобный прибор вам в небольшую сумму; продаются сэндвичницы практически в каждом магазине бытовой техники.
Правда, ассортимент в отдельно взятом магазине обычно очень узок.
Для приготовления горячих бутербродов (сэндвичей). Покупаете специальный хлеб для сэндвичей, режете на треугольные кусочки, закладываете в специальные выемки бутербродницы.
Затем можно положить ломтики сыра (хорошо подходят Эдам, Гауда, Маасдам), ветчины, карбонада, колбасы и т.п. и сверху — опять хлеб. После чего достаточно закрыть крышку, включить устройство, и буквально через пару-тройку минут получить готовые поджаристые бутерброды.
Хороший вариант для завтраков, а также для тех случаев, когда к вам пришли гости, а угощать особо и нечем.
Ёмкость/вместимость. В стандартной бутерброднице за один раз можно приготовить четыре сэндвича.
Мощность.Колеблется от 600 до 900 Ватт. На мой взгляд, совершенно некритичный параметр. Чем мощность выше, тем быстрее будут готовится бутерброды, но тут речь идет о небольшой разнице. Более мощные бутербродницы стоят обычно дороже своих маломощных «сестриц».
Антипригарное покрытие. Нужно, чтобы бутерброды не пригорали. Обычно присутствует даже в дешевых моделях. Очень желательно, чтобы было.
Функции и опции. Защита от перегрева. После окончания готовки бутербродница автоматически переходит в режим подогрева. Полезная функция, явно не повредит.
Защита ручки от нагревания. Опять же не лишняя опция. Вафельница. Некоторые бутербродницы позволяют готовить ещё и вафли. Решайте, нужна ли вам такая модель. В любом случае, если хотите готовить вафли постоянно, лучше купить специальную вафельницу.
Термостат. Нужен для поддержания постоянной температуры (в режиме подогрева).
Длина шнура — зависит от ваших потребностей. С одной стороны, короткий шнур удобен тем, что не путается под руками и ногами. С другой стороны, если розетка располагается далековато от того места, куда вы планируете поставить прибор, лучше приобрести сэндвичницу с более длинным шнуром.
Материал корпуса. Металлические приборы выглядят более солидно, но они дороже стоят и больше весят. Будьте внимательные: самые дешевые приборы могут быть сделаны из низкокачественного пластика с характерным синтетическим запахом. Не упустите из виду этот момент.
Индикаторы. Обычно их два. Желательно, чтобы они располагались на видном месте и не были чрезмерно (или, наоборот, недостаточно) яркими.
Ножки. Лучше, если они прорезиненные — тогда прибор не будет скользить/съезжать, а будет уверенно стоять на поверхности стола.
Отсек для хранения шнура. Ну, тут особых пояснений не требуется.
Нижний ценовой сегмент — до 1000 рублей. Изделия таких брендов, как Maxwell, Daewoo, Smile, VES, Zelmer, Vigor, Rolsen, Scarlett, а также простые модели Moulinex. В общем-то, в пределах 1000 рублей можно купить хорошую бутербродницу.
Средний ценовой сегмент — от 1000 до 2000 рублей. Устройства именитых брендов — Moulinex, Philips, Tefal. Также более навороченные или более «стильные» модели брендов типа Redmond, Zelmer, Scarlett. Дороже 1500 рублей покупать бутербродницу смысла нет, на мой взгляд.
Верхний ценовой сегмент — от 2000 рублей. Самые навороченные сэндвичницы, гибриды бутербродниц и вафельниц. Пример — Moulinex SW280233.
Стоит учесть, что стоимость сэндвичницы в магазине крупной розничной сети (типа Мвидео) может быть заметно выше, чем в магазинах менее раскрученных сетей или
Многие вкусности почему-то как назло не очень полезны. Фаст-фуд и бутерброды традиционно считаются неполноценной пищей. Однако мы эти вкусности любим, употребляем и потом страдаем от чувства вины перед собственным желудком.
Вообще-то категорически отказываться от заманчивых лакомств не обязательно, нужно лишь найти компромисс, превратив сухомятку в нормальную горячую еду. А поможет нам в этом бутербродница или, как ее еще называют, сэндвичница.
Но, так как этот прибор может сочетать в себе еще функции вафельницы и гриля, то выбор бутербродницы не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд.
Во многих семьях утреннее настроение диктует маленький электрический чемоданчик, в котором готовят удивительно приятный и аппетитный завтрак. Бутербродница – вот какое название у этого прибора. Кофе или чай плюс теплый, ароматный, мягкий сэндвич – разве подобное начало дня может кому-то не понравиться?
Собственно, получаем мы благодаря этому устройству не тривиальный поджаристый кусочек хлеба, как в тостере, а горячий бутерброд.
Он чем-то похож на печеный пирожок, потому что мякиш двух кусочков хлеба в процессе разогревания вбирает вкус положенной в середину начинки. Поэтому сравнивать, что лучше, тостер или бутербродница, не совсем правильно.
Небольшие бутербродницы рассчитаны на два бутерброда, а модели побольше позволяют приготовить 4 или 8 сендвичей за раз.
Овальная либо четырехугольная коробочка из пластика – таков корпус аппарата. Внешне он напоминает вафельницу для тонких и толстых вафель. Иногда пластик сочетают с иными материалами, это зависит от модели и дизайнерской концепции, разработанной производителем.
Внутри у бутербродницы нагревательные элементы в виде плоских пластин. Антипригарное покрытие в тех местах, куда кладут хлебные ломтики, присутствует в большинстве приборов.
Например, у Clatronic (в частности ST 3142) оно обычное, а у Philips (модель HD 2383 и другие) более серьезное – угольное, хотя, естественно, и на цену это влияет. Внутренних секций, как правило, 2, 3 или 4.
Они бывают треугольными и квадратными, с ровной поверхностью или со специальными выемками-оттисками, чтобы на бутербродах пропечатывалось изображение
Индикаторы расположены на крышке. Первый, сетевой, сообщает хозяевам о том, что бутербродница подключена к электропитанию; второй зажигается, когда блюдо пора вынимать.
Мощность колеблется в диапазоне 640–1800 Вт. От этого показателя зависит, насколько быстро бутерброды прогреются и подрумянятся.
Регулятор температур имеют не все аппараты, но в модельном ряду бутербродниц Clatronic и Severin он чаще всего предусмотрен.
Какую бутербродницу купить лучше, решать вам, так как все зависит от ваших потребностей. Но несколько советов по ее эксплуатации мы все же дадим, авось пригодятся.
Теперь аппарат готов к производству лакомств. Вот еще несколько полезных советов:
Понятное дело, электрический прибор мыть под струей воды не стоит. Прежде чем приступить к чистке, отключите устройство от сети и дайте ему полностью остыть, открыв крышку.
Теперь можно протереть внутреннюю поверхность влажной тряпочкой с моющим средством и затем вытереть ее насухо. Съемные панели допустимо вымыть в посудомойке.
Металлические щетки и абразивные моющие вещества использовать не рекомендуется, чтобы не поцарапать поверхность.
Стоимость этих бытовых приборов зависит от многих факторов: бренд, функциональность, мощность, вместимость, материал корпуса и антипригарного покрытия. Разброс цен в интернет-магазинах, примерно, от 14$ (Vesta VA-5356-2) до 85$ (Severin SA-2962).
Внимательно изучив возможности, цены и отзывы на модели конкретных производителей, можно будет составить свой рейтинг бутербродниц и выбрать лучшую из них.
Предлагаем вам ознакомиться с инструкцией по эксплуатации бутербродницы 4 в 1 ORION OR-SM05 (36$). Там вы найдете рецепты по приготовлению сэндвичей, вафель, печенья «Орешки» и блюд для гриля. Приятного аппетита!
Одним из самых популярных блюд для перекуса по всему миру считается сэндвич. От берегов Италии до Китая существует огромное множество разновидностей этого вкусного и сытного блюда. Простота приготовления сделала это блюдо находкой для общепита. Но поверьте, и в лучших ресторанах мира подают это блюда.
У каждой страны есть свои национальные пищевые привычки и блюда. Это не только фирменные супы, вторые блюда или напитки, но и вкусные сэндвичи. Они завоевали популярность потому, что это быстрый и простой способ восполнить запас энергии и бодрости.
В зависимости от страны ингредиенты и способы приготовления могут заметно отличаться. Однако неизменным остается одно: сэндвичи это просто и вкусно.
Специально для вас мы подготовили обзор из 10 самых вкусных сэндвичей со всех уголков земного шара, которые обязательно стоит попробовать.
Этот сэндвич завоевал большую популярность в Испании. Готовить его можно по–разному, но неизменным остается одно: бокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов. Предлагаем попробовать бокадильо с сыром, ветчиной и листьями салата.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кусочки хлеба поместите в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Следите за тем, чтобы они стали хрустящими, но не подгорели. Ветчину выложите сверху на получившиеся тосты. Перемешайте в небольшой миске оливковое масло, кусочки сыра, листья салата, оливки, редиску, нарезанную кружочками. Выложите это на ветчину и накройте вторым кусочком хлеба.
В этом рецепте вы не найдете традиционного хлеба. Вместо него используется кукурузная лепешка. В нее заворачиваются самые разнообразные начинки. Без арепы не обходится практически ни один прием пищи в Венесуэле, а это значит, что стоит ее обязательно попробовать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тщательно смешайте муку и соль, а затем добавьте туда теплой воды. Замесите тесто. Следите, чтобы оно было без комочков. Если тесто рассыпается, добавьте немного теплой воды до нужной консистенции. Скатайте из теста шарик, а затем сформируйте из него небольшую лепешку.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте арепы по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут.
Разрежьте лепешки пополам и добавьте начинку: cмажьте оливковым маслом арепы, добавьте курицу, лук и сельдерей, нарезанные кубиками, сверху положите ломтики авокадо. Посолите и поперчите.
Этот французский деликатес готовят в местных бистро и барах. В переводе с французского “croquer” означает “хрустеть”, что полностью объясняет суть этого вкусного сэндвича. Почувствуйте себя немного гурманом!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Намажьте каждый кусок хлеба тонким слоем масла с одной стороны. На 2 куска хлеба выложите по одному куску сыра, на него — кусок ветчины, а сверху — еще кусок сыра. Закройте оставшимся хлебом (маслом вниз) и слегка прижмите.
Положите получившиеся сэндвичи на противень и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 7–10 минут. Переверните и запекайте еще 3–4 минуты. На оставшемся масле пожарьте 2 яичницы–глазуньи. Посолите их.
Выложите на готовые сэндвичи и посыпьте измельченным шнитт–луком.
Этот рецепт придется по душе всем любителям экзотики. Бан Ми настолько вкусный, что давно уже перекочевал из Вьетнама в другие страны, в том числе и европейские.
Ингредиенты:
Свежая зелень по вкусу
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте маринад из смеси соевого соуса, меда, 1 столовой ложки соуса чили. Оставьте мясо при комнатной температуре на 30 минут. По истечении этого времени обжарьте мясо на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Подготовьте остальные ингредиенты. Измельчите лук, нарежьте кусочками огурец. Слейте лишнюю жидкость с маринованной моркови и дайкона. Приготовьте соус. Для соуса смешайте 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки соуса чили. Багет разрежьте на порционные кусочки. Можно подогреть микроволновке.
Смажьте соусом, выложите овощи и курицу.
Для любителей мясных вариантов — монреальский сэндвич с копченым мясом. Кстати, это один из любимых сэндвичей музыкантов из группы Rolling Stones. И это неудивительно, ведь перед таким пикантным вкусом практически невозможно устоять.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте специи и пряности в небольшом сотейнике и поставьте на плиту на средний огонь на 5–7 минут, пока не появится аромат. Измельчите специи и пряности. Добавьте к ним сахар, чеснок, соль, горчицу и паприку. Натрите мясо полученной смесью и оставьте как минимум на 1 час или на ночь, чтобы оно пропиталось.
Разогрейте духовку до 120 градусов. В форму для выпекания влейте вино, поместите туда вино и выложите кусочки бекона. Накройте фольгой и оставьте томиться на 3 часа. Вытащите мясо и оставьте его в фольге на время. На ломтики ржаного хлеба намажьте горчицу. Выложите нарезанный ломтиками огурец.
Добавьте мясо, нарезанное кусочками, и ломтики бекона.
Сегодня кебаб является не просто турецкой версией шаурмы, но и очень популярным блюдом, которое турки перевезли с собой на территорию Европы. Вкусно и очень сытно!
Ингредиенты:
Куриная грудка 0,5 кг
Способ приготовления:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном м асле на большом огне в течение 5 минут. После того как оно побелеет, добавьте мелко нарезанный лук и специи. Убавьте огонь и жарьте до готовности. Параллельно приготовьте соус.
Растопите сливочное масло, добавьте томатную пасту, чеснок, немного сахара. Добавьте воду, доведите до кипения и тушите пару минут. Овощи нарежьте кубиками. Лаваш смажьте соусом, натуральным йогуртом и добавьте начинку из курицы и овощей.
Вада пав — это популярный индийский фастдуд. Этот сэндвич смело могут брать на вооружение вегетарианцы. Состоит он из несладкой булочки и парочки картофельных котлеток. Интересное сочетание вкусов гарантировано!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разомните картофель и отставьте в сторону. Измельчите чеснок и зеленый перец чили. Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки масла, а затем бросить туда лавровый лист, семена горчицы и тмина. Добавьте туда же измельченный лук и жарьте до золотистого цвета. Добавьте порошок куркумы, пасту из перца чили и картофельное пюре. Все хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
Потушите пюре под крышкой 5–7 минут. Отставьте в сторону и дайте ему остыть. Затем сформируйте из него небольшие шарики. Приготовьте тесто, смешав воду с нутовой мукой. Добавьте туда же порошок красного чили, куркуму, питьевую соду и соль. Разогрейте в сковороде масло. Обваляйте шарики в тесте и положите на сковороду. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне.
В булочке сформируйте отверстие для котлеток и поместите их туда.
Ликуйте сладкоежки! Сэндвич с арахисовым маслом и джемом — это настоящее гастрономическое удовольствие. В Америке эта закуска очень распространена и пользуется большой популярностью. В оригинальном рецепте джем виноградный, но можно использовать клубничный, клюквенный и любой другой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Один кусочек хлеба щедро намажьте арахисовой пастой, а второй — джемом. Соедините их вместе. Сладкий сэндвич готов!
Японская кухня — это не только суши и роллы, но и сэндвичи. Один из самых популярных рецептов в Поднебесной — это кацу–сандо. Рецепт достаточно незамысловатый, но вкус отменный.
Ингредиенты:
Для тонкацу:
Способ приготовления:
Приготовьте тонкацу. Отбейте кусочки свинины. Посолите и поперчите. В маленькой миске взбейте яйца, добавьте 1,5 столовые ложки муки. Хорошо перемешайте. Мясо обваляйте в муке. Окуните каждую отбивную в яичную смесь. Покройте их панировочными сухарями.
Обжарьте в горячем растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту и поместите ее в миску с холодной водой. Смажьте одну сторону ломтика хлеба сливочным маслом. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. На ломтик хлеба выложите тонкацу, капусту. Заправьте майонезом.
Сверху положите другой кусочек хлеба.
Это не сэндвич, а настоящий король датской кухни. Этот сэндвич открытый. Начинка выкладывается сверху на кусочек вкусного ржаного хлеба. Начинки бывают самые разные. В основном это морепродукты, мясо, яйца, сыры, томаты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Электрический гриль — удобная и полезная кухонная техника, которая готовит не только ароматную, но и правильную, здоровую еду с минимальным количеством жира.
У многих гриль ассоциируется с летом, дачей и отдыхом, а электрогриль позволяет «освежить» эти воспоминания.
Выбирая его в первую очередь обращают внимание на мощность и размеры изделия, а также на качество исполнения жарочных поверхностей. И, конечно же, всех интересует соотношение «цена-качество» изделия.
Мы составили рейтинг самых лучших грилей 2018 года. В этот топ-10 вошли наиболее удачные, по мнению покупателей, модели. Такая обновка на кухне точно не разочарует!
Отличительная черта бренда Clatronic — достойное качество техники при довольно приятной стоимости. Clatronic MG 3519 вошел в наш рейтинг лучших как продукция с оптимальным сочетанием функциональности и цены. Имеет стильный стальной дизайн с угольно-черными элементами, антипригарное покрытие и решетку для придания характерного «рисунка» продуктам, приготовленным в этом гриле.
Этот массивный гриль хорошо приготовит как овощи, так и рыбные, мясные стейки.
Удобная механическая система управления, антипригарное покрытие пластин и большая вместимость — это все делает Smile KG 944 участником нашего топ-10 и он заслуженно вошел в рейтинг 2018 года.
Данное устройство отличается высокой мощностью (2000 Вт), эффектным дизайном, который прекрасно вписывается в большинство современных кухонных интерьеров.
Антипригарное покрытие пластин, отсек для сбора жира, датчик нагрева, возможность регулировать мощность нагрева — здесь есть все. А как же иначе Maxwell MW-1960 ST попал в рейтинг лучших?
Имеет лаконичный, эффектный дизайн, высокое качество исполнения корпуса, ручки и пластин, а также более широкую функциональность, чем бюджетные модели.
В нем предусмотрен специальный отсек для пряных трав либо вина, что позволяет придать особый аромат, а также для опилок, чтобы придать характерный аромат дыма. Гриль вошел в рейтинг 2018 года как один из лучших в своем классе.
Это гриль для высококачественного приготовления еды.
ProfiCook PC-KG 1029 вошел в рейтинг лучших не в последнюю очередь благодаря высокому качеству выполнения изделия, довольно большой рабочей поверхности и простоте управления.
С ним все получается быстро, легко и очень вкусно.
Гриль Tefal GC306012 оснащен всем необходимым: съемные многофункциональные пластины, емкость для сбора жира, механический регулятор нагрева и комфортное управление — вот что делает этот гриль весьма востребованным. Пластины имеют антипригарное покрытие, что не мешает их мыть в посудомоечной машине.
Гриль Rommelsbacher KG 2020 оснащен двумя реле управления и двумя световыми индикаторами.
Он на удивление прост в эксплуатации и обладает высокой производительностью. Вполне ожидаемо, что этот гриль вошел в рейтинг 2018 года как один из лучших.
Отдельно следует выделить действительно продуманную ручку, которая не нагревается при работе изделия и позволяет регулировать силу прилегания крышки.
Одна из лучших позиций, вошедших в рейтинг 2018 года.
Здесь предусмотрена возможность готовки и на гриле, и на шампурах — максимально возможная альтернатива отдыху на природе в условиях городской квартиры. Стальной корпус обладает высокой износостойкостью, при этом долгое время сохраняет привлекательный вид.
Механическое управление и длинный шнур (1,8 м) — это все определенно делает гриль Tristar Ra-2993 достойным нашего топ-10.
Универсальный гриль Steba PG 4.4/PG 4.
3 позволяет готовить сразу большие объемы: крышка устройства откидывается — и таким образом, превращается в еще одну жарочную поверхность. Гриль укомплектован также пластинами для выпечки вафель.
Материал исполнения корпуса — металл, тип управления — механический.
Это уже не первая продукция данного бренда, которая попала в наш рейтинг лучших грилей.
Здесь имеются программы для приготовления основных блюд (мясо, овощи, рыба), а также индикатор степени прожарки.
Легкий в управлении, качественный и действительно хорошо работающий гриль — он один из лучших на рынке техники.
No related posts.
Что будет в моде и как Elghansa попадает в каждый тренд Ещё недавно сантехника считалась…
Для владельцев участок борьба с сорняками – это головная боль. Трава лезет просто из всех…
Современные инсталляции для унитазов становятся все более популярными благодаря эстетике, удобству и функциональности. С их…
Важный этап в процессе передачи владения недвижимостью – оформление соответствующих бумаг. От них зависит законность…
Значит, скважина на участке — штука реально нужная, без неё никуда. Вода, как-никак, вещь первой…
Подвесные светильники – осветительные приборы, которые правильно располагать на некотором расстоянии от потолка. В качестве…
This website uses cookies.