- Автор: daniil
- Распечатать
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Хочу с вами поделиться своим печальным опытом использования ножей для кухни, у которых не гладкое лезвие, а ребристое или с отверстиями.
Купил я их несколько месяцев назад и пожалел об этом. Дело в том, что при нарезании продуктов часть набивается в отверстия или между ребрами на лезвии. И отмыть потом все это дело крайне сложно.
Не буду тянуть, просто посмотрите мой ролик, в котором я все подробно показал и рассказал:
Что будет в моде и как Elghansa попадает в каждый тренд Ещё недавно сантехника считалась…
Для владельцев участок борьба с сорняками – это головная боль. Трава лезет просто из всех…
Современные инсталляции для унитазов становятся все более популярными благодаря эстетике, удобству и функциональности. С их…
Важный этап в процессе передачи владения недвижимостью – оформление соответствующих бумаг. От них зависит законность…
Значит, скважина на участке — штука реально нужная, без неё никуда. Вода, как-никак, вещь первой…
Подвесные светильники – осветительные приборы, которые правильно располагать на некотором расстоянии от потолка. В качестве…
This website uses cookies.