Играя за футбольный клуб «Арсенал», Андрей Аршавин вместе с Юлией Барановской, гражданской женой, поселился в Лондоне в съёмном доме. Апартаменты оплачивал футбольный клуб.

Двухэтажный просторный дом с пятью спальнями, четырьмя ванными комнатами и кухней очень понравился молодой паре.  Дом имел небольшой собственный дворик, оборудованный зоной отдыха с барбекю. Дворик покрывала плитка и деревянный настил. Здесь семья устроила для детей площадку с батутом, домиком и игрушечным автобусом. Дети проводили свободное время на воздухе на глазах у родителей.

Юля с удовольствием ухаживала за цветами и растениями, особенно гордилась шикарным кустом голубой сирени. Лондонское жилище знаменитого футболиста было обставлено современной мебелью без излишеств. Свет в комнаты поступал через панорамные окна и стеклянные двери.

Светлые стены гостиной контрастировали с тёмной мебелью. Дополнительное освещение верхним комнатам придавали мансардные окна. Обязательный атрибут английского дома — камин. Он создавал уют гостиной.

Просторная кухня на первом этаже оборудована столом островного типа и светлой мебелью. Французское окно и стеклянная стена на кухне выходили во внутренний садик.

Находясь на вершине спортивной славы, Андрей надеялся, что надолго задержится в своём английском доме, но судьба распорядилась по-своему.

Расставшись с Юлией Барановской и уйдя из «Арсенала», Андрей обустраивает новое «гнёздышко». На этот раз с законной женой — Алисой Казьминой.

Трёхэтажная недвижимость Андрея находится в Коломягах под Санкт-Петербургом в престижном посёлке «Никитинская усадьба». Футболист начинал его строить ещё с Барановской. Алиса решила полностью переделать внутреннее убранство особняка по своему вкусу.

На интерьер шикарного дома пара не жалела средств. Мебель подбиралась под старину. Главное место в доме занимает мраморный камин, дизайн которого разработала Алиса, а его изготовлением занимался современный скульптор Владимир Роик. Это «чудо» стоило Аршавину немалых денег.

Огромные окна и множество зеркал создают иллюзию простора. На третьем этаже расположен зимний сад и комната с окнами на потолке. В спальне установлена необычная «парящая» кровать.

По оценкам риэлтеров девятикомнатный коттедж Аршавина площадью 400 кв. метров может стоить десятки миллионов рублей.

Adblock detector