Очень долго актриса и телеведущая Анфиса Чехова занималась поиском идеального дома для своей семьи. Полуторагодичные поиски увенчались успехом: место для проживания найдено. Пара свила гнездышко в спокойном районе на окраине Москвы.

Актриса с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном обустроились в комфортабельной квартире с просторными комнатами и светлыми окнами. Чтобы в новом доме было все, как хотелось, супруги затеяли ремонт. Дизайнеров привлекали только для детской. Сами подбирали стиль и цветовую гамму. Пришлось поездить по строительным маркетам.

С мебелью было по-другому. Анфиса записала необходимые размеры и сделала заказ по интернету. При выборе цвета гостиной решающую роль сыграл фиолетовый диван. Его приобрели первым, потому именно он задал тон стилю. Чтобы подобрать оттенки стен, было сделано большое количество выкрасок. Результатом стал гармоничный вид.

На кухне менять ничего не захотели: преобладающие светлые колера и стильная столовая группа. Функциональная детской выглядит живо и весело. В интерьере спальни удачно сочетаются пастельный беж с белизной потолка и легкого тюля.

Вот таким уютным стал для пары домашний очаг. Но из-за недавнего развода экс-муж оставил его. Бывшей супруге досталось имущество, совместно нажитое ими в браке. И квартира в том числе. Анфиса Чехова будет проживать в ней вместе с сыном.

Это не единственная ее недвижимость. Дизайн второй квартиры отличается минимализмом с превалирующей комбинацией черное плюс белое. Разделительная перегородка в паре с монохромной отделкой визуально расширяет пространство гостиной.

Помещения подчиняются единому формату: максимальный простор с необходимыми вещами и бытовой техникой. Основной белый тон акцентирует черные предметы и детали. На территории квартиры преобладают прямоугольные геометрические формы. Мебель многофункциональна.

В детской, например, дверцы встроенного шкафа используются как зеркало. Но оформлена комната для сына несколько по-другому. Здесь контраст двух цветов разбавлен синевой.

На кухне нет ничего лишнего: большое окно и удобная обеденная мебель. Ванная также не является исключением дизайнерского решения. Те же строгие очертания и оттенки белого.

Вкус и финансовые возможности позволяют телезвезде жить в доме, соответствующем ее статусу.

Adblock detector