Тимати — рэпер №1 в России, в жизни носит имя Тимур Юнусов. Известный и обеспеченный певец и музыкант является обладателем множества объектов недвижимости. Но постоянно проживает в одной квартире в Москве. Хотите посмотреть, как она выглядит?

Все самое интересное начинается с порога

Квартира куплена рэпером в 2016 году на Юго-Западе Москвы в ЖК «Золотые ключи-2» на берегу реки Каменки. По звездным меркам площадь небольшая — 70 м2. На лестничной площадке из гранита выложена звезда с именем Тимати, как на аллее звезд в Голливуде.

Тимати

Как соединяются экстравагантность и простота

Рэпер склонен к эксцентричности, как на сцене, так и в жизни. Поэтому дизайн интерьера разрабатывался с его непосредственным участием. В отделке прослеживаются африканские мотивы. Это выражается в деревянной отделке потолков.

Квартира Тимати

Мягкая мебель не просто кожаная, а обтянута шкурой зебры. Люстры стилизованы под деревянные подсвечники со свечами, характерными для вилл владельцев американских ранчо. Отделка стен белого цвета — простая и не вычурная. Это связано с тем, что декором выступает большое количество картин африканских девушек с ярким фотоном цветовым решением.

Это подлинные произведения искусства, привезенные из Африки. Тимати — большой любитель удобства, что выражается в большой деревянной кровати, которую специально для него изготовили и доставили из Кейптауна.

Тимати

Как сам владелец объяснял выбор квартиры — очень высокие потолки. Поэтому он использует минимум вещей и мебели, чтобы сохранить простор и иллюзию помещений огромного размера, как в коттеджах.

Как совмещается творчество и прием пищи

Тимати признается, что дома не готовит и редко ест. Довольствуется перекусами, которые случаются и во время написания песен за роялем. Поэтому он решил, что обеденный стол ему не нужен. По заказу был изготовлен рояль с именем Тимати, крышка которого служит одновременно еще и барной стойкой.

Квартира Тимати

Ванная комната — это хамам

Тимати ведет здоровый образ жизни, поэтому способом расслабления является не курение или алкоголь, а контрастный дух и сауна. Ванную комнату для репэра сделали по всем правилам хамама.

Как Тимати хотел быть как вся элита

Первое, что сказал певец дизайнерам — «Хочу унитаз в форме электрического стула, а кресла, как золотой трон». Дизайнеры отговорили, чему сейчас он очень рад.

 

Adblock detector