Питерская квартира Татьяны Булановой располагается на Васильевском полуострове. Само жилище до ремонта находилось в захудалом состоянии.

 

Так сложилось, что это место историческая постройка, датируемая 1912 годом. Немногие знают, что на самом деле квартира является наследством мужа. В ней пять комнат с уже сделанным ремонтом и соответствующей отделкой. Состояние дома оценивается как ветхое. Был случай, когда угол спальни сверху обрушился, повредив ценные вещи.

Зато сейчас все в полном порядке: укрепленные стены, проложенные армированной сеткой, выдержат еще много испытаний. Певица признается, что останавливается в этой квартире лишь на ночевки, так как находится в постоянных разъездах, да и вообще семья живет на два города — Санкт-Петербург и Москва.

Отдельного внимания стоит основное место обитания домашних Татьяны — это их загородный дом. Это гнездо Буланова и ее муж, футболист питерского «Зенита», Владислав Радимов вили не один год. Внутренним убранством занималась сама певица, а мужчина утверждал сам проект дома.

 

Вообще, Татьяна холодно отзывается о ремонте, ей это не нравилось. Но новое жилище разожгло в ней любовь к этому процессу и вот она уже по уши в разных оттенках лакокрасочных изделий, а также сама подбирает нужные стройматериалы.

Участок с коттеджем располагается неподалеку от поселка «Песочный» и насчитывает около двадцати четырех соток. Сам дом интересен из-за формы цилиндра, то есть круглый по всей площади стен и с плоской крышей. Коттедж состоит из цокольного этажа, двух жилых уровней и мансарды.

Внутреннее устройство дома — отдельная гордость Булановой. Ее любимыми местами являются гостиная и спальня. В последней огромную часть помещения занимает «будуар» певицы. Татьяна считает, что у каждой женщины должна быть большая площадь под «банки-склянки» и прочую косметику.

Гостиная дома выглядит как зала какого-то замка, настолько она велика. Этот эффект достигается за счет стеклянных стоек, прозрачных подставок и зеркал, которые визуально оставляют и добавляют пространство. Также певица добилась такого эффекта с помощью грамотной расстановки минимального количества мебели.

Настоящий домашний уют создает камин, который спроектировали под особенность конструкции коттеджа. К сожалению, Булановой даже здесь, в их новом гнезде, оставаться подолгу не получается из-за плотного графика супругов.

Татьяна говорит о родном городе Санкт-Петербурге, как о главной точке опоры.

В 2016 году пара развелась, но еще год экс-супруги жили под одной крышей. Смогли ли они в данный момент прийти к соглашению по поводу раздела имущества не известно.

Adblock detector