Известный актёр Александр Петров давно перебрался в Москву. Несмотря на открытость перед журналистами, он не любит рассказывать о своём жилье. Скрывая его от поклонников, он не считает нужным рассказывать о своей недвижимости. Но лишь по его фотографиям можно догадаться о его предпочтениях в дизайне жилья.

Воспоминания из детства

Для Александра Петрова дом в детстве был той крепостью, где он ощущал уют и защиту. Именно пироги стали символом дома для актёра, с чем связаны одни из самых тёплых воспоминаний из детства.

Мечты и предпочтения

Посетив дома друзей, проживающих на Рублёвке, он с уверенностью решил, что жизнь в роскошном особняке — не его мечта. В его голове давно сложился образ уютного и комфортного дома, в котором он жил в детстве. Но такое жильё не имеет сходства с рублёвскими особняками.

Собственный отель

Не так давно актёр представил личный отель, построенный в Переславле-Залесском. Для Александра он стал неким хобби, в котором он реализовал собственные идеи. Возможно, в нём он заложил те черты, которые хотел бы видеть в собственном жилье.

Отель стал воплощением театральных замыслов. В нём он смело сочетает различные цвета и не боится ярких контрастов. Это заметно при входе. Яркая вывеска моментально притягивает взгляд прохожего. В самом отеле размещается большое количество граффити и современных артов с различными лозунгами.

В качестве примера приведём один из номеров отеля. Кофейный потолок и пол с тёмной плиткой хорошо контрастируют со светлыми стенами. Смелым решением стали ярко-малиновые шторы и настенное граффити такого же оттенка, на котором изображён советская знаменитость. Здесь всё продумано до мелочей! Даже полотенца повторяют цветовую композицию стен.

Adblock
detector